Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

recoger el DataKeyField del DataGrid en ASP.NET

Estas en el tema de recoger el DataKeyField del DataGrid en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Yo estoy llenando un DataGrid asi: Código: daDataAdapter.Fill(dsDataSet) Grid.DataSource = dsDataSet Grid.DataKeyField = "tsCodigoSolicitud" Grid.DataBind() Cómo hago para recoger el DataKeyField? Creé un for asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 15:10
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Pregunta recoger el DataKeyField del DataGrid en ASP.NET

Yo estoy llenando un DataGrid asi:
Código:
        
daDataAdapter.Fill(dsDataSet)
Grid.DataSource = dsDataSet
Grid.DataKeyField = "tsCodigoSolicitud"
Grid.DataBind()
Cómo hago para recoger el DataKeyField?

Creé un for asi:
Código:
Dim i As Integer
For i = 0 To Grid.Items.Count
   ...
    variable = Grid.Items(i).AccessKey
Next
Intenté hacer referencia con la propiedad AccessKey pero siempre me devuelve cadena vacía...
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 22:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Obtener el DataKeyField

Para obtener el DataKeyField de un Datagrid utiliza lo siguiente:

Código:
   
   Dim I As Int32
   For I = 0 To DataGrid.Items.Count-1
     variable = DataGrid.DataKeys(Dg.Items(I).ItemIndex)
   Next
Saludos.
__________________
ASP.Net - Relket - ASP.Net

Última edición por Relket; 26/07/2004 a las 22:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 06:01
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Muchas gracias
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.