Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recoger datos de consulta no escalar

Estas en el tema de Recoger datos de consulta no escalar en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas a todos, estoy con .net visual studio 05 y sqlite. Realizo consultas con el siguiente método: Código: Public Function ExecuteQuery(ByRef sql As String) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Recoger datos de consulta no escalar

Muy buenas a todos, estoy con .net visual studio 05 y sqlite.

Realizo consultas con el siguiente método:

Código:
    Public Function ExecuteQuery(ByRef sql As String) As DataSet
        Dim ds As New DataSet
        Dim mycommand As SQLiteCommand = New SQLiteCommand(conexion)
        mycommand.CommandText = sql
        Dim reader As SQLiteDataReader = mycommand.ExecuteReader()
        ds.Load(reader, LoadOption.OverwriteChanges, "table")
        Return ds
    End Function
Lo que no se es en que objeto he de obtener los datos de la consulta y como recorrerlos uno a uno para mostrarlos.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 23:36
Avatar de BreCkver  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger datos de consulta no escalar

Hola,

los datos que te regresa, si son varios, los agrupa por tablas, es decir el data set, que retorna tu funcion lo pudes pintar ya sea a un DataTable o gridview o un datalist, son los que en este momento recuerdo, por ejemplo si el dataset te regresa 2 valores y el resultado lo quieres pintar en un gridview seria de la siguiente manera:


Código PHP:
DataSet DS = new DataSet();
DS ExecuteQuery(sql)

GridView1.DataSource DS.Tables[0];
GridView1.DataBind();

GridView2.DataSource DS.Tables[1];
GridView2.DataBind(); 
Bueno espero haber ayudado.
Saludos ::
__________________

:-D No solo soy mexicano también soy del Politécnico :arriba:

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recoger datos de consulta no escalar

Muchas gracias, me has ayudado mucho!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.