Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recoger un numero indeterminado de parametros

Estas en el tema de Recoger un numero indeterminado de parametros en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s. Vereis, tengo una pagina que crea un formulario dinamicamente,dando los nombres ref1,ref2,.., cod1,cod2,... y asi sucesivamente a varios inputs de tipo text. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 02:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Recoger un numero indeterminado de parametros

Hola a tod@s.
Vereis, tengo una pagina que crea un formulario dinamicamente,dando los nombres ref1,ref2,.., cod1,cod2,... y asi sucesivamente a varios inputs de tipo text.
Bien, ahora quiero recoger esos campos en otra pagina ASP, pero no se como hacerlo, ya que no se cuantos campos me llegaran ni con que nombres exactos.

Como puedo hacer esto (si es que se puede)?

Muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 02:46
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!
Es un verdadero problema eso que dices...
Yo suelo utilizar un modulo para poder realizar estas cosas. En el módulo es donde debes instanciar los nuevos form, de tipo público y así puedes acceder a ellos totalmente. Prueba (espero no equivocarme....hace ya 2 semanas que no toco ASP.NET ....jajaja.
Saludos
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 09:38
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno... sería mejor procesarlos en la misma página, pero una forma (podría hacerse también a traves de parametros y luego recogerlos con un bucle) puede ser cargar los contenidos de los textBox en un array o arrayList en la primera página, guardar el arrayList en una variable de sesión, y en la otra pagina recoger el arrayList e ir extrayendo los valores.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.