Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recoger parámetros asp en object

Estas en el tema de Recoger parámetros asp en object en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chicos, me presento, soy granguybrush, tengo 22 años y trabajo de programador Llevo un par de semanas intentando solucionar este problema pero no soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 03:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Recoger parámetros asp en object

Hola chicos, me presento, soy granguybrush, tengo 22 años y trabajo de programador

Llevo un par de semanas intentando solucionar este problema pero no soy capaz, he probado casi todo.

El tema es que tengo un dni que le paso por parámetro a otra página web aspx, pero en esa página aspx tengo que meter la variable en el siguiente codigo

<object classid="clsid:CAFEEFAC-0016-0000-0000-ABCDEFFEDCBA"
id="AppletUCLMIE"
width="650" height="450"
codebase="nomedejaponerelenlace">
<param name="code" value="com.uclm.acotec.appletUCLM.AppletUCLMApplet "/>
<param name="archive" value="appletUCLM-1.0.jar"/>
<param name="backgroundColor" value="#FFFFFF"/>
<param name="dniNumber" value="<?php $nif = $_get["nif"];?>"/>
<param name="serviSAMHost" value="zaky.uclm.es"/>
</object>


el problema está en dniNumber, que no sé como coger el valor que paso por url. Tened en cuenta que no vale Request.QueryString porque esto es aspx lo asp.vb



Lo k kiero es k kedara así (y otros dni claro):

<param name="dniNumber" value="(cualkier dni)"/>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recoger parámetros asp en object

bueno yo creo q en el load de la pagina puedes hacer el Request.QueryString y luego en aspx le das el valor algo asi

page_load{
dniNumber = Request.QueryString(nif);
}

y en el aspx

<object classid="clsid:CAFEEFAC-0016-0000-0000-ABCDEFFEDCBA"
id="AppletUCLMIE"
width="650" height="450"
codebase="nomedejaponerelenlace">
<param name="code" value="com.uclm.acotec.appletUCLM.AppletUCLMApplet "/>
<param name="archive" value="appletUCLM-1.0.jar"/>
<param name="backgroundColor" value="#FFFFFF"/>
<param name="dniNumber" value='<%# Bind("dniNumber ") %>'/>
<param name="serviSAMHost" value="zaky.uclm.es"/>
</object>

una vez asi lo hice y me funciono
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 02:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger parámetros asp en object

muchas gracias por la respuesta aunque no me ha servido.
Ya he encontrado la solución

Response.Write("<div style='text-align: center; font-weight: normal; font-size: 14pt; color: black; font-style: italic; font-variant: normal<br /><br /><br /><p style='font-weight: bold; font-size: 14pt; text-align: center'><object classid='clsid:CAFEEFAC-0016-0000-0000-ABCDEFFEDCBA' ID = 'AppletUCLMIE' width='650' height='450' codebase='nomedejaponerenlaces'>")
Response.Write("<param name='code' value='com.uclm.acotec.appletUCLM.AppletUCLMApplet '/>")
Response.Write("<param name='archive' value='appletUCLM-1.0.jar'/>")
Response.Write("<param name='backgroundColor' value='#FFFFFF'/>")
Response.Write("<param name='dniNumber' value='" + Request.QueryString("nif") + "'/>")

Todo esto lo pongo en el Pageload y ala a tirar!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.