Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recoger valor del datagrid

Estas en el tema de Recoger valor del datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola otra vez tengo este problema: Tengo creado unos checken el datagrid la pregunto como obtengo el valor true o false de la celda del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Recoger valor del datagrid

Hola otra vez tengo este problema:
Tengo creado unos checken el datagrid la pregunto como obtengo el valor true o false de la celda del datagrid

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Recoger valor del datagrid

Recorriendo el datagrid con un for

Código:
For i = 0 To DataGridView1.RowCount - 1
            DataGridView1.Item(0, i).Value            'este es el valor, ya sea q lo asignes a una variable o hagas uso directo de el. depende tu proposito
Next
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recoger valor del datagrid

Gracias por la respuesta

Ya lo hice PERO ahora en que evento programo (trabajo en c# 2003) hice en el evento click hace pero mal y ademas al dar click en el check del tadagrid tengo 3 opciones VERDAD FALSO Y SEMIFALSO

Ayuda porfa.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Recoger valor del datagrid

En que evento lo programas eso ya seria en base a las necesidades q tengas. Depende lo que estes haciendo y lo que necesitas obtener como resultado.

***En lo que dices de tener 3 valores (Verdadero, Falso y Semifalso) el "Semifalso" jamas lo habia escuchado, con que valor se representa o como se maneja?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recoger valor del datagrid

Gracias de nuevo

Tengo creado unos checkbox en el datagrid que los paso mediante un boton "Agregar" en el cual programè para que baje los checkbox que estan en el formulario ya sea true o false, ya estan en el datagrid pero al activar o desactivar me haga alguna operacion suma resta o mensajes.

Tengo este codigo que lo puse en evento click del datagrid

foreach(DataRow dr in this.dt.Rows)
{
int columna = this.grid.CurrentCell.ColumnNumber;

switch (columna)
{
case 2:

if ((dr["bilateral"].ToString()) == "True")
{
this.lblBilateral.Text = dr["Bilateral"].ToString().Trim();
break;
}
else
{
this.lblBilateral.Text = dr["Bilateral"].ToString().Trim();
break;
}
case 3:
if ((dr["Asistente"].ToString()) == "True")
{
this.lblAsistente.Text = dr["Asistente"].ToString().Trim();
break;
}
else
{
this.lblAsistente.Text = dr["Asistente"].ToString().Trim();
break;
}
}
}

El dt es el DataTable con el cual añado las columnas al datagrid
Asi
btnAgregar
public DataTable CrearColumnas()
{
DataTable dt=new DataTable();
dt.Columns.Add(new DataColumn("Nro",typeof(string)));
dt.Columns.Add(new DataColumn("Procedimiento",typeof(string)));
dt.Columns.Add(new DataColumn("Bilateral",typeof(bool)));
dt.Columns.Add(new DataColumn("Asistente",typeof(bool)));
dt.Columns.Add(new DataColumn("TotalPuntos",typeof(string)));
dt.Columns.Add(new DataColumn("TotalValor",typeof(string)));
return dt;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 17:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recoger valor del datagrid

Cita:
Iniciado por diegolo Ver Mensaje
Gracias de nuevo

Tengo creado unos checkbox en el datagrid que los paso mediante un boton "Agregar" en el cual programè para que baje los checkbox que estan en el formulario ya sea true o false, ya estan en el datagrid pero al activar o desactivar me haga alguna operacion suma resta o mensajes.

Tengo este codigo que lo puse en evento click del datagrid

foreach(DataRow dr in this.dt.Rows)
{
int columna = this.grid.CurrentCell.ColumnNumber;

switch (columna)
{
case 2:

if ((dr["bilateral"].ToString()) == "True")
{
this.lblBilateral.Text = dr["Bilateral"].ToString().Trim();
break;
}
else
{
this.lblBilateral.Text = dr["Bilateral"].ToString().Trim();
break;
}
case 3:
if ((dr["Asistente"].ToString()) == "True")
{
this.lblAsistente.Text = dr["Asistente"].ToString().Trim();
break;
}
else
{
this.lblAsistente.Text = dr["Asistente"].ToString().Trim();
break;
}
}
}

El dt es el DataTable con el cual añado las columnas al datagrid
Asi
btnAgregar
public DataTable CrearColumnas()
{
DataTable dt=new DataTable();
dt.Columns.Add(new DataColumn("Nro",typeof(string)));
dt.Columns.Add(new DataColumn("Procedimiento",typeof(string)));
dt.Columns.Add(new DataColumn("Bilateral",typeof(bool)));
dt.Columns.Add(new DataColumn("Asistente",typeof(bool)));
dt.Columns.Add(new DataColumn("TotalPuntos",typeof(string)));
dt.Columns.Add(new DataColumn("TotalValor",typeof(string)));
return dt;
}
Perdon esto SI esta en el boton Agregar
int j = this.dt.Rows.Count;
this.dt.Rows.Add(new Object[]{});
this.dt.Rows[j]["Nro"] = this.txtNro.Text;
this.dt.Rows[j]["Procedimiento"] = this.txtProcedimiento.Text;
this.dt.Rows[j]["Bilateral"] = this.chkBilateral.Checked;
this.dt.Rows[j]["Asistente"] = this.chkAsistente.Checked;
this.dt.Rows[j]["TotalPuntos"] = this.txtPuntos.Text.ToString();
this.dt.Rows[j]["TotalValor"] = this.txtValor.Text.ToString();
this.dt.AcceptChanges();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.