Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Reconocimiento de variables javascript desde C#.Net

Estas en el tema de Reconocimiento de variables javascript desde C#.Net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes. Alguien me podía ayudar con esto?: Cómo reconoce C# un valor devuelto por una función de javascript?. Es posible que, dependiendo de ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 15:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Reconocimiento de variables javascript desde C#.Net

Buenas tardes.

Alguien me podía ayudar con esto?:

Cómo reconoce C# un valor devuelto por una función de javascript?.
Es posible que, dependiendo de ese valor devuelto por la función, se ejecute uno u otro procedimiento en el servidor (Por ejemplo una inserción en una base de datos)?

Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 00:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo tengo el mismo problema, guardo lo que devuelve una funcion javascript en un textbox (input type=text) y luego con un boton quiero capturar ese dato pero no se como... A ver si hay suerte y alguien contesta...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 11:21
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
una forma fácil de hacer eso es como dice sanchis, guardar el valor de la variable en algún control. Lo que yo hago es guardarlo en un input type="hidden" con runat="server".
Una vez corriendo desde el servidor simplemente hay que preguntar por miControl.value

Pruébenlo y después me dicen
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 16:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias me ha funcionado de maravilla, pero me acaba de asaltar otro problema:

Estoy trabajando en modo CodeBehind y al ejecutar desde mi clase una sentencia de javascript (Por ejemplo Response.Write(<script>alert(document.forms[0].campo.value);</script>)), se dispara un error argumentando que no existe el objeto document.forms.0.campo (tanto el formulario como sus campos tienen la propiedad runat=server). Yo necesito poder ver este campo de formulario para asignarle un valor devuelto por una función.

Saben qué puedo hacer?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 18:45
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta: ¿el susodicho campo tiene seteada la propiedad name?

Para evitar problemas yo utilizo "document.getElementById(id_campo)" <-- ésto me devuelve el objeto con ese ID.

Ojalá funcione, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola.

Ayer probé con document.all["idDelCampo"].value y funcionó sin problemas. Noté que si el control es del tipo htmlControl, sí se reconoce el nombre del formulario (document.NombreFormulario.campo.value).

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.