Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Record Count en reporte de Crystal

Estas en el tema de Record Count en reporte de Crystal en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Solo necesito saber si un reporte que hago de una vista me trae datos, no lo hago de un dataset. Esto es para no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Record Count en reporte de Crystal

Hola

Solo necesito saber si un reporte que hago de una vista me trae datos, no lo hago de un dataset. Esto es para no mostrar el reporte cuando no trauga datos.

Gracias
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:46
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Podrías ejecutar la SELECT que ejecuta Crystal para obtener los registros, antes de que él lo haga, y si no devuelve registros, no lanzas el report,,, no?
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
muy buena idea pero como lo hago???
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 04:05
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Cómo lo hago?

Depende de tu código... No se como estás haciendo las cosas... si pones la porción de código lo miramos...
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.