Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recordar Password - Control Usuarios

Estas en el tema de Recordar Password - Control Usuarios en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problema, tengo mi administrados de usuarios que se almacenan en mi base de datos. member.mdb Luego tengo un pequenio link en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Recordar Password - Control Usuarios

Hola, tengo un problema, tengo mi administrados de usuarios que se almacenan en mi base de datos. member.mdb

Luego tengo un pequenio link en donde doy la opcion de "Olvidaste tu password" y si se ingresa el email se le reenvia el password que uso.



el link es: <a href="forgot.asp?mode=forgot">Olvidaste tu password</a>


y te lleva a la sgte pagina forgot.asp
Existe otro modo de Pedir el password a mi base de datos member.mdb
luego pedir
("name")
("password")
("email") <<< uso como USER para el login
y enviarlo a este mismo?????? GRACIAS...

<%mmm = request("mode")
if mmm = "forgot" then
%>
<form action="forgot.asp?mode=send" method=post>
<div align="center">
<center>
Please enter your email below and we will have your password mailed to you!</center>
</div>
<div align="center">
<center>
<p>
<font face="Verdana" size="2">Your Email :</font>
<font face="Verdana" size="2"> <input type="text" name="email" size=30></font>

<input type=submit value="Submit"> </p>


</center>
</div>
</form>
<%end if%>

<%if mmm = "send" then

email = Request.Form("email")

ConnString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("../access_db/member.mdb")

set my_conn= Server.CreateObject("ADODB.Connection")
my_Conn.Open ConnString
set rs = my_conn.Execute ("select email,name,password from member where email='" & email & "'")

if rs.eof then
Response.Write "Invalid Email address"
else
name = rs("name")
password = rs("password")
email = trim(rs("email"))
subject = "Recordatorio de password!"

Bodytext = "Este es tu usuario y password!" & vbCrLf
Bodytext = Bodytext & "Username :" & email & vbCrLf
Bodytext = Bodytext & "Password :" & password & vbCrLf & vbCrlf

Footertext = "Gracias!" & vbCrlf
Footertext = Footertext & "www.web.com"

message = Bodytext & Footertext

SUPUESTAMENTE ESTO DEBE FUNCIONAR PERO NO FUNCIONA:...
' mail component has set to send email to user.
'Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")
'Mailer.FromName = "Web.com"
'Mailer.FromAddress = "[email protected]"
'Mailer.RemoteHost = "mail.web.com; mail.web.com"
'Mailer.Subject = subject
'Mailer.BodyText = message
'Mailer.AddRecipient name , email
'Mailer.SendMail
'set Mailer = nothing
' Change 9 lines above to match your mail component.

Response.Write "El password fue enviado a : " & email



end if
rs.close
my_conn.close
set my_conn = nothing

end if

%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:47
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Para empezar, eso no es .net si no asp. Ahora, checa si efectivamente tienes SMTPsvg.Mailer instalado y funcionando. Si es asi, verifica si no necesitas dar permisos especiales a una carpeta(con el CDONTS ocurre eso). Mas que eso imagino que en el foro de ASP te ayudaran mejor...
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.