Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer archivos en carpeta C#

Estas en el tema de Recorrer archivos en carpeta C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, necesito una ayudita, seguro que alguien puede solucionarme el problema. Necesito en C# y WebForms, recorrer todos los archivos que hay en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 03:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Recorrer archivos en carpeta C#

Hola a todos, necesito una ayudita, seguro que alguien puede solucionarme el problema.
Necesito en C# y WebForms, recorrer todos los archivos que hay en una carpeta y guardar el nombre de estos archivos en un array.

Alguna idea? No quiero recorrer subcarpetas, sólo los archivos que hay en una carpeta determinada de mi servidor.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Recorrer archivos en carpeta C#

Puedes usar el método estático GetFiles de la clase Directory.

Código C#:
Ver original
  1. string directorio = "C:\\";
  2.  
  3. string[] ficheros = Directory.GetFiles(directorio);
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 05:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recorrer archivos en carpeta C#

Perfecto!!! Muchas gracias!!!!!

Etiquetas: c#, ficheros, webforms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.