Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer consulta MYSQL

Estas en el tema de Recorrer consulta MYSQL en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos de foros del web : Necesito recorrer un consulta a mysql pero por filas y de alli leer cada columna de esa fila no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Recorrer consulta MYSQL

Amigos de foros del web :


Necesito recorrer un consulta a mysql pero por filas y de alli leer cada columna de esa fila no se como hacerlo esto es en visual basic .net , necesito urgente porfavor se los agradeceria



atte


JEBUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Recorrer consulta MYSQL

Por que no pruebas llenando un DataSet y después recorrerlo. Algo similara lo siguiente:

Código vb:
Ver original
  1. 'Creo un Adapter
  2. Dim objAdapter As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM TUTABLA", objConn)
  3. 'Creo un DataSet
  4. Dim objDataSet As New DataSet
  5. 'Lleno el DataSet con la Tabla
  6. objAdapter.Fill(objDataSet, "TUTABLA")

y después lo recorres asi:

Código vb:
Ver original
  1. 'De esta forma recorres
  2. For m = 0 To objDataSet.Tables(0).Rows.Count - 1
  3.  
  4. 'Para tener acceso a las columnas asi
  5.  
  6. bjDataSet.Tables(0).Rows(m).Item(X)
  7.  
  8. Next


Donde X es el número de la columna.

Espero y te sirva, Saludos desde México!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer consulta MYSQL

hola... necesito ayuda en como recorrer una tabla de mysql y que despues me muestre los datos... atraves de vb.net...xfavor..
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 10:31
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Recorrer consulta MYSQL

Utiliza un DataReader, luego los datos los puedes mostrar como quieras, la sugerencia de Ka0stj tambien es muy valida.

Saludos

Etiquetas: mysql, recorrer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.