Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

recorrer controles de un panel

Estas en el tema de recorrer controles de un panel en el foro de .NET en Foros del Web. ( Se me olvidó poner en el titulo que estoy usando C# ) buenas, tengo bastantes controles en un panel, y me gustaria comprobarlos todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
recorrer controles de un panel

( Se me olvidó poner en el titulo que estoy usando C# )

buenas, tengo bastantes controles en un panel, y me gustaria comprobarlos todos de una forma que no sea manual, es decir, en vez de poner:

if( textBox1.Text == x ) { .. }

if( textBox2.Text == x ) { .. }

if( textBox3.Text == x ) { .. }

....

todos esos texbox pertenecen a un mismo panel, como puedo recorrerlos en un bucle? Estoy intentandolo con la propiedad "tabIndex" pero no se si es la apropiada. Si por ejemplo escribo: " myPanel.tabIndex[1].Text = "aa" " , me da error (y eso que uno de los controles del panel tiene tabIndex 1....... entonces no se cual puede ser la manera de poder hacerlo, me echais una mano?


thanks.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 10:53
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: recorrer controles de un panel

No lo tomes a mal, pero ...... aqui es cuando debo de recordarte usar el buscador del foro porque este tema ya se a tratado en otras ocasiones.

Dale una miradita a este tema.

http://www.forosdelweb.com/f29/limpiar-textbox-450648/

La idea es que recoras los controles con un for each.


Si aun tienes dudas nos comentas te ayudamos con mucho gusto.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)

Etiquetas: controles, panel, recorrer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.