Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer DataTable en VB.NET

Estas en el tema de Recorrer DataTable en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas En ASP 3.0 se podia acceder al dato de un recordset indicando la columna y la fila Ej : mi_variable = mi_recordset(a,b) Donde a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Capital federal
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Recorrer DataTable en VB.NET

Buenas

En ASP 3.0 se podia acceder al dato de un recordset indicando la columna y la fila
Ej : mi_variable = mi_recordset(a,b)
Donde a es columna y b es fila

En vb.net se puede hacer algo parecido con DataTable?

Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Recorrer DataTable en VB.NET

Si creo que podes hacer algo como:

xDataTable(0)(0).ToString()

Donde el primer parametro es el indice de la fila y el otro el de la columna, también podes poner el nombre entre comillas en vez de número.

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...8VS.80%29.aspx
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:18
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recorrer DataTable en VB.NET

Es correcto lo que comenta Cordoba, tambien puedes hacer:

for (int i = 0; i < DataTable.Rows.Count; i++)
{
mi_variable = DataTable.Rows[i]["NombreCampo"].ToString()
}
Con eso recorres la DataTable, ya si quieres un dato de un row especifico y columna especifica utiliz el ejemplo de Cordoba
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.