Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer un directorio FTP

Estas en el tema de Recorrer un directorio FTP en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañeros. Os cuento. Trabajo haciendo una aplicación web con BV.net y necesito acceder a un directorio FTP para cargar unas imágenes que estarán en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Recorrer un directorio FTP

Hola compañeros. Os cuento. Trabajo haciendo una aplicación web con BV.net y necesito acceder a un directorio FTP para cargar unas imágenes que estarán en dicho directorio.

Necesito averiguar como puedo hacer para saber el contenido y esa carpeta y poder recorrer dicho directorio sacando los nombres de los archivos que estén en él.

Sabéis como hacerlo???

Última edición por Javichechu; 06/02/2008 a las 09:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 19:05
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Recorrer un directorio FTP

Comandos de FTP solo se me ocurre eso

System.Net.FtpWebRequest d = new System.Net.FtpWebRequest();
d.Method = "ls";
System.Net.FtpWebResponse r= d.GetResponse();


revisa metodos para ftp y prueba con lo que requieras. y el resultado "r" procesalo para extraer la lista de archivos


saludos
peterpay
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 02:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Recorrer un directorio FTP

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
Comandos de FTP solo se me ocurre eso

System.Net.FtpWebRequest d = new System.Net.FtpWebRequest();
d.Method = "ls";
System.Net.FtpWebResponse r= d.GetResponse();


revisa metodos para ftp y prueba con lo que requieras. y el resultado "r" procesalo para extraer la lista de archivos


saludos
peterpay
Bueno, eso no es del todo correcto según he poido ver. No tiene constructor.
De todas formas siguiendo tus consejos la cosa sale bien así:

Código PHP:
Dim d As System.Net.FtpWebRequest
            d 
FtpWebRequest.Create("ftp://Directorio/Intercambio/C0001/")
            
d.Credentials = New NetworkCredential(UserNamePassword)

            
d.Method WebRequestMethods.Ftp.ListDirectory
            Dim ResultadoFTP 
As WebResponse d.GetResponse() 

Yodo sale bien y el objeto REsultadoFTP se rellena. Y ahora qué??? Como accedo a los archivos que tiene ese directorio??? Como proceso la información????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.