Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

recorrer filas de un datagrid

Estas en el tema de recorrer filas de un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. ¿Alguien sabe como se puede recorrer un datagrid?Recorrer el dataset asociado no me sirve y no sé como se recorre el datagrid fila por fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 02:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
recorrer filas de un datagrid

¿Alguien sabe como se puede recorrer un datagrid?Recorrer el dataset asociado no me sirve y no sé como se recorre el datagrid fila por fila para acceder a sus campos.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 03:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola ...

Para recorrer las filas de un datagrid el código seria algo asi:

for(int i=0; i<DataGrid1.Items.Count;i++)
{
for(int j=0; j<DataGrid1.Items[i].Cells.Count; j++)
{
string valor = DataGrid1.Items[i].Cells[j].Text;
}
}

Saludos cordiales
Luis Alberto Niño de Guzmán B.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 05:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias,

ya lo había encontrado por fin!!Pero muchas gracias por contestar. Yo trabajo con vb.net y la forma de acceder a la celda es distinta pero lo que necesitaba era lo del "count" que no se me había ocurrido, gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 08:38
D80
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: recorrer filas de un datagrid

y de un EnhancedGrid saben como .???
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 20:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: recorrer filas de un datagrid

Bienvenido al foro.

Lo mejor es que abras un nuevo tema para realizar tu pregunta ya que este tema es demasiado viejo.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.