Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer filas del DataGrid en Asp.NET

Estas en el tema de Recorrer filas del DataGrid en Asp.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro! como puedo recorrer las filas de un datagrid en asp.net? Necesito que cuando una de las filas esté en modo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Recorrer filas del DataGrid en Asp.NET

Hola amigos del foro! como puedo recorrer las filas de un datagrid en asp.net?

Necesito que cuando una de las filas esté en modo de edición deshabilitar el item 0 del datagrid para c/u de las filas, ya que este es un hiperlinkcolumn que le permite al usuario ver los detalles correspondientes a la fila en la que el hace click, pero si alguna de las filas está en modo edición quiero que este hiperlink en cada fila se inactive..

Actualmente tengo un sub el cual llamo el el editcommand, asi:

Private Sub MySub()

Dim HYperlink As New HyperLink
HYperlink = CType(DataGrid.Items(0).FindControl("HyperLink1"), HyperLink)
HYperlink.Enabled = False

End Sub

Con esto solo logro hacerlo para el hyperlink de la primera fila, como podría hacerlo para c/u de ellas?
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:32
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Y si haces un for...next de 0 a datagrid.rowcount-1 ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Cierto , pero con Datagrid1.Items.Count - 1 y no datagrid.rowcount-1.. de hecho ya había intentado algo similar pero me daba un error y no me habia dado cuenta que el error se producia cuando en el ciclo llegaba a la fila q estaba en edición
Bueno gracias por la ayuda, disculpen esta novatada y saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.