Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer un List por medio de Foreach C#

Estas en el tema de Recorrer un List por medio de Foreach C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos!! tengo una duda... como puedo recorrer una lista para poder sacar los datos de esa lista y desplegarlos en una caja de texto? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Recorrer un List por medio de Foreach C#

Hola amigos!!
tengo una duda... como puedo recorrer una lista para poder sacar los datos de esa lista y desplegarlos en una caja de texto?
tengo el siguiente codigo:

Código ASP:
Ver original
  1. public List<ConsultaAntecInformeVO> ObtenerDatoConsulta(String paramClaveCarpeta)
  2.         {
  3.             // crea un objeto ConsultaAntecInformeVO de tipo list.
  4.             List<ConsultaAntecInformeVO> listConsultaForm = new List<ConsultaAntecInformeVO>();
  5.  
  6. {
  7.             Database db = DatabaseFactory.CreateDatabase("ConexionOracle");
  8.             // consulta guardada en variable 'queryDoc' .
  9.             string queryDoc = "SELECT " +
  10.                                     "CARPETA_CLAVE, " +
  11.                                     "CARPETA_NOMBRE, " +
  12.                                     "CARPDOCU_SECUENCIA, " +
  13.                                     "CARPDOCU_TIPO_DCTO, " +
  14.                                     "CARPDOCU_NUM_DCTO, " +
  15.                                     "CARPDOCU_FEC_DCTO, " +
  16.                                     "CARPDOCU_HORA_DCTO, " +
  17.                                     "CARPDOCU_OFICIAL_ENCARG, " +
  18.                                     "CARPDOCU_GRADO_OFICIAL_ENCARG, " +
  19.                                     "CARPDOCU_FISCALIA_DCTO, " +
  20.                                     "CARPDOCU_FEC_DEVOLUCION, " +
  21.                                     "CARPDOCU_NUM_RUC, " +
  22.                                     "CARPDOCU_REGION_POLICIAL, " +
  23.                                     "CARPDOCU_PREFECTURA, " +
  24.                                     "CARPDOCU_UNI_INGRESO " +
  25.                             "FROM " +
  26.                                     "PDI.V_CARPETA_DOCUMENTO";
  27.  
  28.                 DbCommand dbCommando = db.GetSqlStringCommand(queryDoc);
  29.  
  30.                 IDataReader resConsultaCarpeta = db.ExecuteReader(dbCommando);
  31.  
  32.                 while(resConsultaCarpeta.Read())
  33.                 {
  34.                 ConsultaAntecInformeVO objFormInforme = new ConsultaAntecInformeVO();
  35.                 objFormInforme.NumeroCarpeta = resConsultaCarpeta["CARPETA_CLAVE"].ToString();
  36.                 objFormInforme.NombreCarpeta = resConsultaCarpeta["CARPETA_NOMBRE"].ToString();
  37.                 objFormInforme.RegionPolicial = resConsultaCarpeta["CARPDOCU_REGION_POLICIAL"].ToString();
  38.                 objFormInforme.Prefectura = resConsultaCarpeta["CARPDOCU_PREFECTURA"].ToString();
  39.                 objFormInforme.UnidadIngreso = resConsultaCarpeta["CARPDOCU_UNI_INGRESO"].ToString();
  40.                 objFormInforme.OficialCargo = resConsultaCarpeta["CARPDOCU_OFICIAL_ENCARG"].ToString();
  41.                 objFormInforme.GradoOficial = resConsultaCarpeta["CARPDOCU_GRADO_OFICIAL_ENCARG"].ToString();
  42.                 objFormInforme.TipoDocumento = resConsultaCarpeta["CARPDOCU_TIPO_DCTO"].ToString();
  43.                 objFormInforme.NumDocumento = resConsultaCarpeta["CARPDOCU_NUM_DCTO"].ToString();
  44.                 objFormInforme.FecDocumento = resConsultaCarpeta["CARPDOCU_FEC_DCTO"].ToString();
  45.                 objFormInforme.HoraDocumento = resConsultaCarpeta["CARPDOCU_HORA_DCTO"].ToString();
  46.                 objFormInforme.Fiscalia = resConsultaCarpeta["CARPDOCU_FISCALIA_DCTO"].ToString();
  47.                 objFormInforme.NumRuc = resConsultaCarpeta["CARPDOCU_NUM_RUC"].ToString();
  48.                
  49.                 listConsultaForm.Add(objFormInforme);
  50.                 }
  51.  
  52.             }
  53.   return listConsultaForm;
  54. }

esa variable de retorno llamada listConsultaForm de tipo LIST como puedo utilizarla para recorrerla y que me entrege los datos de los campos que necesito?

Por su lectura y tiempo muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Recorrer un List por medio de Foreach C#

Es muy sencillo, te pongo un ejemplo:

Código C#:
Ver original
  1. foreach(ConsultaAntecInformeVO elemento in ObtenerDatoConsulta("consulta"))
  2. {
  3.  // Puedes hacer lo que quieras con la variable elemento, que en cada iteración
  4.  // toma el valor de cada elemento de la lista
  5.  
  6. }

Etiquetas: net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.