Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer el Recolector de basura...

Estas en el tema de Recorrer el Recolector de basura... en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes amigos.... Ahora hablando con un compañero me acaba de surgir una duda existencial... jajajaja. Supongamos que tengo un Formulario Windows con dos botones: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Recorrer el Recolector de basura...

Buenas tardes amigos....

Ahora hablando con un compañero me acaba de surgir una duda existencial... jajajaja.

Supongamos que tengo un Formulario Windows con dos botones:

EVENTO BOTON 1:
Código:
ClsClase objClase = new ClsClase();
En el EVENTO BOTON 2... ¿Como podría hacer para recoger todos los objetos que no se han eliminado todavía por el recolector de basura?. ¿Habría alguna forma de por ejemplo... ir eliminadolos yo "a mano"?, ¿Podría listar todos los objetos en un ListBox?....

Bueno, ahi dejo eso... jejeje

Saludos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:23
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Recorrer el Recolector de basura...

no es tan simple , habría que revisar que objetos contiene CLS Clase pero aun así, deberas implementar IDisposable en tu clase padre y definir en el override Dispose el comportamiento previo a la destruccion de tus objetos.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.