Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer un String y separarlo!!!!

Estas en el tema de Recorrer un String y separarlo!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. hola... tengo una situacion las cual les paso a explicar ahora: tengo una cadena de caracteres (string) el cual deseo separar, para posteriormente ir asignando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Recorrer un String y separarlo!!!!

hola... tengo una situacion las cual les paso a explicar ahora:
tengo una cadena de caracteres (string) el cual deseo separar, para posteriormente ir asignando cada substring a un listbox ejemplo:

santiago-rancagua-talca-chillan-concepcion

la idea es ir asiganando al listbox cada una de las ciudades que estan el el string completo las cuales se encuentran separadas por el caracter(-), sin espacios ni nada por el estilo solo por el carater(-) alguna sugerencia de como hacer esto?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:32
Avatar de HMSJUAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Recorrer un String y separarlo!!!!

<?PHP

/* Soy un novato Asi Que Trata De Optimisar El Codigo...
Esto Es PHP */
$cadena="santiago-rancagua-talca-chillan-concepcion";
$longitud = strlen($cadena);
echo "En php<br>";
echo "<select name=\"ciudad\">";
for ($i=0; $i<=$longitud; $i++){
$current=substr($cadena,$i,1);

if($current!="-" ){
$valor.=$current;
}
else{
echo "<option value=\"$valor\">$valor</option>";
$valor="";
}

if ($current == "")
echo "<option value=\"$valor\">$valor</option>";

}
echo "<select><br>";
?>

<script language="javascript1.2" type="text/javascript">
//Esto Es En java scrip
var cadena="santiago-rancagua-talca-chillan-concepcion";

document.write("<br><br> En java scrip<br> ");
var i;
var longitud = cadena.length;
var valor="";
var current="";
document.write("<select name=ciudad>");
for (i=0; i <=longitud; i++){
current=cadena.charAt(i);
if (current != "-" ) {
valor += current;
}
else
{
document.write("<option value="+valor+">"+valor+"</option>>");
valor="";
}
if (current =="")
document.write("<option value="+valor+">"+valor+"</option>");
}
document.write("</select>");
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:07
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Recorrer un String y separarlo!!!!

Prueba con esto:

en c#
Código:
string dest = "hola-como-estas";//tu informacion separada con guion
TuListBox.Items.AddRange(dest.Split('-'));
en VB
Código:
Dim dest As String = "hola-como-estas" 'tu informacion separada con guion
TuListBox.Items.AddRange(dest.Split('-'))
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Recorrer un String y separarlo!!!!

ok gracias por su ayuda pero al parecer no se me entendio lo que quiria decir, una ves mas , jajajaja, bueno la idea es poder sacar cada una de las ciudades e ir agregandolas al listbox como un item diferente onda si la cadena es "santiago-rancagua-talca-chillan-concepcion"
agregar al listbox

santiago
rancagua
talca
chillan
concepcion
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Recorrer un String y separarlo!!!!

sorry... no lo habia probado gracias porque es la respuesta alo que justamente queria hacer muchas gracias......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.