Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer los textbox de un form y acceder a una propiedad que se le ha agregado

Estas en el tema de Recorrer los textbox de un form y acceder a una propiedad que se le ha agregado en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo una aplicacion desarrollada en vb.net para la cual he diseñado ub textbox que se adapte a las nececidades del sistema, entre las cuales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Recorrer los textbox de un form y acceder a una propiedad que se le ha agregado

Hola

Tengo una aplicacion desarrollada en vb.net para la cual he diseñado ub textbox que se adapte a las nececidades del sistema, entre las cuales se le ha agregado una propiedad que almacena un valor boolean y necesito desarrollar una rutina para recorrer todos los textbox que existen en un determinado formulario y verificar dicha propiedad.

El ciclo para recorrer los textbox ya lo tengo creado es con un for each como el siguiente:

For Each Con As Control In Me.Controls
If Con.GetType().ToString() = "personalcomp.TextBoxEs" Then
Con.Focus()
End If
Next

pero no he podido accesar a la nueva propiedad que he agregado a este componente.

Espero me puedan ayudar a resolverlom saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 12:15
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Recorrer los textbox de un form y acceder a una propiedad que se le ha agr

For Each Con As Control In Me.Controls
If Con.GetType().ToString() = "personalcomp.TextBoxEs" Then
Con.Focus()
End If
Next

por

For Each Con As Control In Me.Controls
If Con.GetType().ToString() = "personalcomp.TextBoxEs" Then
Con.Focus()
--------------------------> aqui agrega Ctype para castear el Con a personalcom.TextBoxEs y asi acceder a esa propiedad
End If
Next
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer los textbox de un form y acceder a una propiedad que se le ha agr

Hola.

Gracias, justo lo que necesitaba.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.