Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer todas las Filas del GridView

Estas en el tema de Recorrer todas las Filas del GridView en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo Un Detallito que no se como resolver y no se si me puedan ayudar, tengo un Gridview y necesito recorrer todas las celdas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Recorrer todas las Filas del GridView

Tengo Un Detallito que no se como resolver y no se si me puedan ayudar, tengo un Gridview y necesito recorrer todas las celdas que el contenga para poder conparar la informacion de las mismas, pero no he podido hacerlo, nose si alguien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 05:44
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Recorrer todas las Filas del GridView

Pero que quieres hacerlo antes de mostrarlo o después?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Recorrer todas las Filas del GridView

Mmmm, a ver, el gridview es donde se va a visualizar la data q se ha invocado, pero para eso, hay un antes, antes de mostrarla en el Gridview, ha tenido q ser almacenado en un Dataset, o en un Datatable, consultar la data en el Gridview es un poco mas complicado, y menos eficiente, pero si lo tomas desde el punto de recorrerla desde el Dataset o el Datatable, seria mejor, imaginate q el Dataset es como si fuera un Gridview imaginario, pero q si contiene Data, por eso, para poder recorrer el Dataset de principio a fin
Lo recorres asi

Dataset ds=new Dataset();

for(int i=0;i<ds.Rows.Count;i++)
{
//para recorrer cada item utilizas una funcion asi
ds.Tables[0].Rows[i].Itemarray[0].ToString();
//el itemarray es la coleccion de items q tu quieres ver en la posicion 0 de la tabla,
}
Suerte, cualquier cosa me avisas
Carlos Nuñez
Area de Desarrollo de Software
HIPER S.A
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer todas las Filas del GridView

Esta sería la respuesta concreta a lo que pedian

dim id as integer
'Dim test As CheckBox = Nothing

For Each row As GridViewRow In grilla.Rows

'aca obetendrias el texto que aparece en la celda, deberias reemplazar el numero de celda por aquella de tu interés, en este caso estoy suponiendo que cargue un id que son numericos
id = CInt(row.Cells(2).Text)
''si lo que buscarias es el valor de un control tipo checkbox,
''el control deberia estar ingresado en la grilla previamente....
' test = CType(gridTel.Rows(i).Cells(5).Controls(0), CheckBox)
'If test.Checked Then
''aca harias algo si esta checkeado
'end if

Next
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.