Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer Variables

Estas en el tema de Recorrer Variables en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un Modulo donde tengo 10 variables de tipo boolean. En un Formulario, me gustaria saber como manejar la estructura FOR EACH para recorrer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 15:40
Avatar de otreblanc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Chiapas, la última frontera...
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Recorrer Variables

Hola, tengo un Modulo donde tengo 10 variables de tipo boolean.

En un Formulario, me gustaria saber como manejar la estructura FOR EACH
para recorrer tales variables y asignarles un valor inicial (ej. False)

Algo asi:

For each variable in modulo1
variable.value= False
Next

Pero no me resulta...

Alguien me pudiera indicar como usarlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 21:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recorrer Variables

no creo q se peuda hacer idrectamente asi per podes poner el codigo aca para verlo?
y que quisieras ahcer mas precisamente tal vez haya otra forma
__________________
Sitio: www.qubitek.com.ar
Uso: www.docstorus.com para mis documentos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 08:41
Avatar de otreblanc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Chiapas, la última frontera...
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer Variables

El modulo esta asi:
Código ASP:
Ver original
  1. Module modulo1
  2. Public var1 As Boolean
  3. Public var2 As Boolean
  4. ...
  5. Public var10 As Boolean
  6. End Module

El formulario esta asi:
Código ASP:
Ver original
  1. Private Sub formulario1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2. for each variable1 in modulo1
  3. variable1=false
  4. next
  5. End Sub

Como podria utilizar la estructura FOR EACH para asignarle a las 10 variables del modulo algun valor?? (para evitar estar poniendo: var1=false, var2=false, etc)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Recorrer Variables

Tampoco se si se pueda, pero lo que si podrias hacer seria meter esas variables a un arreglo y el arreglo recorrerlo.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 09:24
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Recorrer Variables

Hola otreblanc, es sencillo, lo que comenta Ka0stj es cierto, creas un arreglo de boolean, le defines la cantidad de arreglos y luego lo recorres de la siguiente manera :

Código vb.net:
Ver original
  1. ' son 10 indices sumando con el indice 0(0,1,2,3,4,5,6,7,8,9)
  2. Dim misBooleans(9) As Boolean
  3. 'Los recorres
  4.         For x = 0 To 9
  5.             'Los seteas a false
  6.             misBooleans(x) = False
  7.         Next

Espero haber solucionado tu problema. Saludos!

PDT: si quieres informarte un poco mas sobre este tema te dejo este enlace
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: recorrer, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.