Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recorrer varias variables con for

Estas en el tema de Recorrer varias variables con for en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañeros les tengo la sgte inquietud haber quien podria ayudarme con esto, EN php para recorrer los datos de una variable el cual solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Recorrer varias variables con for

Hola compañeros les tengo la sgte inquietud haber quien podria ayudarme con esto,

EN php para recorrer los datos de una variable el cual solo cambio la ultima palabra q en este caso es un numero, hago lo sgte

for($i; $i < 5; $i++){

$dato = "variable$i";
$datofinal = $$dato;
$acumulador = $acumulador + $datofinal;

}

en Csharp por ejemplo tengo 5 compos input llamado
txtinput1
txtinput2
txtinput3
txtinput4
txtinput5

yo quisiera extraerle los datos con un for

for($i; $i < 5; $i++){

$dato = "txtinput$i";
$datofinal = $$dato;
$acumulador = $acumulador + $datofinal;

}


con esta instruccion extraigo los datos de las 5 variables q tienen el mismo nombre solo cambio la numeracion, quiero hacer lo mismo en cSharp, pero no he podido,si alguien sabe como se hace porfa le agradesco su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 20:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer varias variables con for

quien dijo yo, quien dijo yo????????????? nadie?????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 10:20
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Recorrer varias variables con for

No se si entendi bien a lo que quieres pero te contestare a lo que entendi de acuerdo..

dices que necesitas hacer un for para obtener el dato, y ademas concatenarle un número,

si es eso solo tendiras que hacer los siguiente...

Cita:
string dato, acumulador;
for (int i = 0; i < 5; i++)
{
dato = txtinput + i.ToString();
acumulador = acumulador + dato;
}
espero que te sirva de algo amigo
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas

Etiquetas: recorrer, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.