Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

recuperar 0 a la izquierda en el ddl??

Estas en el tema de recuperar 0 a la izquierda en el ddl?? en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos del foro tengo un pequeño problemilla. he cargado un dropdownlist con una clase de la forma mas sencilla habida y x haber.. Cita: Sub ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
recuperar 0 a la izquierda en el ddl??

Amigos del foro tengo un pequeño problemilla.

he cargado un dropdownlist con una clase de la forma mas sencilla habida y x haber..
Cita:
Sub cargacomboAlmacen()
DdlAlmacen.DataSource = ClaseComboVarios.CargaComboAlmacenesBuscar(TxtCodT aller.Text)
DdlAlmacen.DataTextField = "cDescripcion"
DdlAlmacen.DataValueField = "cCodAlmacen"
DdlAlmacen.DataBind()
End Sub
El problema que en el datavaluefield justo me viene un varchar '0051' pero el dropdownlist lo ve solo como 51 nada mas, se pierde el '00' que esta a la izquierda.

Quisiera como saber como recuperar el '00' que esta a la izquierda.

espero me ayuden.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 15:24
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: recuperar 0 a la izquierda en el ddl??

Hola roger1187
Lo que podrías hacer es que, en el origen de los datos, StoredProcedure, no se como cargues la información, bueno, ahí conviértelo a char, por ejemplo si es en un stored podrías hacer lo siguiente Convert(char(4), Dato) AS Dato

O comenta el origen de los datos.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: recuperar 0 a la izquierda en el ddl??

listo maestrazo me arreglo el problema, como no pense en eso muchas gracias mr.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 15:46
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: recuperar 0 a la izquierda en el ddl??

Que bueno que te haya sido útil.

Saludos Brother.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.