Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recuperar Codigo HTML

Estas en el tema de Recuperar Codigo HTML en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Tardes, Verán, esta es mi duda: Supongamos que tenemos una web: http://www.prueba.com/pagina.asp ¿Podría yo de alguna manera conseguir el codigo de pagina.asp? Actualmente estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 06:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Recuperar Codigo HTML

Buenas Tardes,

Verán, esta es mi duda:

Supongamos que tenemos una web: http://www.prueba.com/pagina.asp

¿Podría yo de alguna manera conseguir el codigo de pagina.asp?

Actualmente estoy intentandolo de la siguiente forma, pero me da fallo en el código, y la verdad no se me ocurre mucho mas, haber si pueden hecharme un cable, desde ya, muchas gracias:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Try
Dim Str As Stream
Dim WebReq As WebRequest
WebReq = WebRequest.Create(TxtDireccion.Text)

Dim WebRes As WebResponse
WebRes = WebReq.GetResponse

TxtDatos.Text = WebRes.GetResponseStream.Read(WebRes, 0, WebRes.ContentLength)

Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message, "Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
End Try
End Sub
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 17:12
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues no sé muy bien que es todo ese código que has puesto, pero te sugiero que cambies de estrategia.

Mi propuesta es que utilices un objeto de FSO, abras el archvio ASP en cuestión y lo leas como si se tratase de un archivo de texto.

No sé si me explico.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Ahá, entiendo lo qeu me quieres decir, pero el fichero ASP está en un servidor remoto, Asi que eso no funcionará, ¿Verdad?

El código que puse fue para comunicarme con el servidor web y recupear asi el fichero .ASP (Lo modifique de un código que habia visto para recuperar una imagen que estava en un servidor, pensando que tb me valdría para recuerar el fichero .ASP en vez de la imagen)

En fin, haber si alguien puede hecharme un cable, desde ya, Muchas Gracias !!!!
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 08:33
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues no creo que puedas, ya que los servidores tienen muy bien agarraditos sus archivos ASP, como es lógico.

No sé si habrá otra posibilidad, pero me extraña.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Vale, en eso quizás tengas razón. Pero, ¿Podría descargarme el código de la página ASP?, no digo el código ASP, sino lo que me devolvería la pagina si la solicitase en un navegador, pero viendo solo el código.

¿Me explico?
__________________
Charlie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo que deseas es ver el código html que se genera cuando llega al cliente..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Ahá, si, efectivamente. Bueno, y si sabes de alguna forma de leer el contenido del .ASP cojonudo, pero sino, con ver el codigo html tambien me conformo.

¿Hay alguna manera?
__________________
Charlie.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
RootK, puedes hecharme ese cable, please, sigo sin avanzar.
__________________
Charlie.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 20:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: trujillo
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta

lo que quieres es bajarte el codigo de la pagina, desde tu pagina(otra web), o que es lo que exactamente quieres.........
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
No, haber, yo quiero hacer una aplicacion Windows en la que al solicitar una web:

http://www.dominio.com/pagina.asp

Pues en vez de ver el contenido interpretado por un WebBrowser, lo que querría ver es el código que me llega, es decir todo el código html, mismamente en un Textbox.

¿Expliqueme? Simplemente ver el código html que me llega.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.