Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recuperar datos de UltraGrid y mostrarlos en el formulario

Estas en el tema de Recuperar datos de UltraGrid y mostrarlos en el formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañeros. Tengo el siguiente problema. Tengo un UltraGrid, donde muestro una serie de campos almacenados en la BD. Necesito recuperar esos datos, para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 02:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Recuperar datos de UltraGrid y mostrarlos en el formulario

Hola compañeros. Tengo el siguiente problema.
Tengo un UltraGrid, donde muestro una serie de campos almacenados en la BD.
Necesito recuperar esos datos, para poder abrir el formulario (el mismo en el que inserto los datos, con anterioridad), y que me rellene los datos correspondientes.
He conseguido recuperar el "codigo", os muestro el código, porque no sé como tengo que hacerlo.

Public Sub UGDatos_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles UGDatos.DoubleClick
Dim f As New FEntrada_materias
Dim Orden As Decimal
Orden = UGDatos.DisplayLayout.ActiveRow.GetCellValue("Orde n")


Dim dt1 As New DataTable 'DataTable = Tabla de datos
Dim ds1 As New DataSet 'DataSet = Conjunto de Tablas de datos
Dim cm1 As New SqlClient.SqlCommand 'SqlCommand = Permite establecer la conexion con la Base de Datos
Dim da1 As New SqlClient.SqlDataAdapter 'SqlAdapter = Permite rellenar los datos desde la consulta, al DataSet
Dim sql As String 'Cadena donde definiremos la sentencia Sql

sql = "SELECT * FROM LATABLA WHERE orden = @orden"

cm1.Connection = consql 'Obtiene o establece la conexion
cm1.CommandText = sql 'Obtiene o establece la instrucción SQL
cm1.Parameters.AddWithValue("@orden", Orden)
da1.SelectCommand = cm1 'seleccionamos los datos desde su origen desde el DataAdapter a traves de la conexion
da1.Fill(dt1) 'llenamos el DataTable

f.ShowDialog()
End Sub



GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 09:06
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Recuperar datos de UltraGrid y mostrarlos en el formulario

Hola raquel_1986 lo que necesitas es que al seleccionar una fila este extraiga los datos de la fila seleccionada?? sino es así, te pido por favor me detalles algo mas. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 00:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar datos de UltraGrid y mostrarlos en el formulario

Eso es lo que necesito!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 07:11
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Recuperar datos de UltraGrid y mostrarlos en el formulario

Hola nuevamente raquel_1986, para q extraigas los datos de un ultragrid debes manejarlo con el evento BeforeRowActivate, y el codigo seria por ejemplo asi :

Código c#:
Ver original
  1. private void tuGrilla_BeforeRowActivate(object sender, Infragistics.Win.UltraWinGrid.RowEventArgs e)
  2.         {
  3.                 textBox1.Text = e.Row.Cells[0].Text;
  4.                 textBox2.Text = e.Row.Cells[1].Text;
  5.                 textBox3.Text = e.Row.Cells[2].Text;
  6.         }

Espero haberte ayudado raquel, hasta otra nueva oportunidad. Saludos!

PDT: No creo que tengas problemas para pasarlo a vb.net ya que es similar.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 02:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar datos de UltraGrid y mostrarlos en el formulario

Mil Gracias de verdad. Para pasarlo a vb.net facil, sencillo, y para toda la familia jeje

fecha = dt.Rows(0).Item("fecha")
campo1 = dt.Rows(0).Item("campo1")
campo2 = dt.Rows(0).Item("campo2")
...
UTEFecha.AppendText(fecha)


pero ahora me surge otro problemilla

para cargarlo en los textbox... ya está, ningun problema, el problema viene cuando tengo que cargar ese dato en un combobox, que yo lo tengo tal que...

UCECampo1.DisplayMember = campo1
UCECampo2.DisplayMember = campo2

Se supone que en el campo1 y campo2 se quedan almacenados los codigos, pero yo quiero mostrar los nombres respectivos... pero bueno, que mi problema es que no sé como cargar ahora las cosas en el combo.

GRACIAS!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 07:34
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Recuperar datos de UltraGrid y mostrarlos en el formulario

Hola! mmm creo que talvez podrias hacer una comparacion TuCombo.SelectedText.Equals("tutexto").
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 01:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar datos de UltraGrid y mostrarlos en el formulario

emmmm, en un principio... no, pero cuando lo averigüe lo cuelgo, para que lo vea la gente
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 04:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar datos de UltraGrid y mostrarlos en el formulario

Así he conseguido hacerlo.
Lo dejo por si le puede servir de ayuda a otra persona.

UTEOrden.AppendText(Orden) --> Así añadimos a controles UltraTextEditor

UCEProveedor.AppendText(proveedor) --> Así añadimos a controles UltraComboEditor

Osease... he conseguido hacerlo de la misma manera para una cosa y otra.
Es super sencillo, y yo super tonta! jeje.

Saludos a todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 07:18
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Recuperar datos de UltraGrid y mostrarlos en el formulario

okis , cualquier otra duda no olvides postearlo. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: recuperar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.