Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

REcuperar displaymember de combobox en datagridview

Estas en el tema de REcuperar displaymember de combobox en datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos los del foro, tengo un inconveniente con este código espero alguien me pueda ayudar. Tengo un datagridview que se crea en tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Los olivos
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta REcuperar displaymember de combobox en datagridview

Hola a todos los del foro, tengo un inconveniente con este código espero alguien me pueda ayudar.

Tengo un datagridview que se crea en tiempo de ejecución en el cual defino el tipo de columna que se va a crear, Este es el código

Código:
--Para este caso aplica cuando pasan como parametro de tipo COMBOBOX.
NOTA: los nombres desconocidos son parametros que paso.

Dim dt As New DataTable
            dt = clsLogica.f_comboGrillas(squery)
            Dim dgv As New DataGridViewComboBoxColumn

            dgv.Name = nombre
            dgv.DataPropertyName = propiedadNombre
            dgv.HeaderText = textoCabecera
            dgv.ReadOnly = False
            dgv.Visible = visible
            dgv.Width = width
            dgv.Frozen = frozen
            dgv.ValueType = tipoDato
            dgv.SortMode = DataGridViewColumnSortMode.Automatic
            dgv.DataSource = dt
            dgv.ValueMember = "CODIGO"
            dgv.DisplayMember = "NOMBRE"

            Return (dgv)
Aqui terminando el código lleno mi combo de la grilla. AHora cuando itento recuperar el displaymember desde un evento no me funciona pues lo único que recupero es el valuemember:

Lo recupero de la siguiente forma:
var_item = Me.dgv1.Item("REGIMEN", e.RowIndex).Value
Con esto solo recupero el "CODIGO"mas no el "NOMBRE"

NOTA: "REGIMEN" es el nombre de mi columna tipo combobox.

Alguien me puede orientar.
Espero
__________________
Conocimiento que no se comparte se pierde
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Chaco, Argentina
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Sonrisa Respuesta: REcuperar displaymember de combobox en datagridview

Hola marioincio, una forma que se me ocurre para recuperar el DisplayMember es usando el objeto DataGridViewComboBoxCell:
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim columna As Integer = 0 'Esta es la columna de ComboBoxes
  2. Dim fila As Integer = 0 'Esta es la fila en la cual se encuentra el ComboBox cuyo DisplayMember deseás recuperar
  3. Dim sDisplayMember As String = DirectCast(Me.dgv1(columna, fila), DataGridViewComboBoxCell).DisplayMember
¡Saludos cordiales!

Etiquetas: combobox, datagridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.