Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recuperar ficheros orenados por fecha de creación

Estas en el tema de Recuperar ficheros orenados por fecha de creación en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas. Estoy interesado en recuperar los ficheros de un directorio ordenados por la fecha de creación de los mismos. Alguien sabría como lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Jaén
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Recuperar ficheros orenados por fecha de creación

Hola buenas.

Estoy interesado en recuperar los ficheros de un directorio ordenados por la fecha de creación de los mismos.

Alguien sabría como lo puedo hacer?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 16:52
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Recuperar ficheros orenados por fecha de creación

pues tendras q valerte de usar algo asi

DirectoryInfo di = new DirectoryInfo("C:\\temp");
FileInfo[] fis = di.GetFiles("*.*", SearchOption.TopDirectoryOnly);
Array.Sort(fis, new CompareFileTime());

y definir el CompareFileTIme

asi

class CompareFileTime : Object, IComparer<FileInfo>
{
#region IComparer<FileInfo> Members

public int Compare(FileInfo x, FileInfo y)
{
return x.CreationTime.CompareTo(y.CreationTime);
}

#endregion
}
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 00:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Jaén
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recuperar ficheros orenados por fecha de creación

Hola, muchas gracias por tu contestación.
Será psíble que me facilitaras esta misma sintaxis en vb. Se me olvidó mencionarlo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.