Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recuperar Imagen de la base de datos

Estas en el tema de Recuperar Imagen de la base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un pequeño inconveniente, estoy haciendo un catalogo en linea y necesito mostrar en un objeto image de asp.net una imagen que se devuelve en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El mundo perdido
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Recuperar Imagen de la base de datos

Tengo un pequeño inconveniente, estoy haciendo un catalogo en linea y necesito mostrar en un objeto image de asp.net una imagen que se devuelve en un query atravez de un SqlDataReader. Guardarla es muy sencillo, pero recuperarla es el detalle....!! yo encontre en web algunas tecnicas, como una pagina nueva a la le paso el id de la imagen y luego esta retorna el objeto ya resuelto, es algo asi

imagen.ImageUrl="WebForm1.aspx?idp="+Img2;

y la pagina WebForm1.aspx lo que hace es un query a la base datos y un executescalar, luego un response.OutputStream...entre otras cosas mas...

en mi caso esto no me funciona ya que, yo devuelvo ademas de la imagen, ciertos datos del articulo y no veo conveniente el hecho de que a medida que voy leyendo los articulos pasarle a otro query el id de la imagen para que este la busque y devuelva el objeto atraves de otra pagina.

Si me pueden iluminar un poco el cacumen se los agradeciria
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:10
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por stjepan
en mi caso esto no me funciona ya que, yo devuelvo ademas de la imagen, ciertos datos del articulo y no veo conveniente el hecho de que a medida que voy leyendo los articulos pasarle a otro query el id de la imagen para que este la busque y devuelva el objeto atraves de otra pagina.
Hasta donde sé, en estos casos necesariamente tendrás que hacer las 2 consultas, una para los datos y otra para recuperar las imágenes

IMHO, lo mejor para esos casos es guardar sólo la ruta de la imágen y así evitar ese paso extra...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El mundo perdido
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, por contestar, aun asi...pienso que debe haber una mejor forma de hacerlo, ya que de esta forma, pienso, que se esta haciendo doble trabajo.... no sé, estoy oligofrenico con este tema....
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 19:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que la solucion de cargar la img de otra pagina es la ideal, no veo donde encuentras el problema.
En tu primera pagina cargas todos tus datos, y en la secundaria (El source de la imagen cargas la segunda pagina).
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El mundo perdido
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno.... el problema sí existe, ya que en el nuevo visual studio .net 2005 esto se resuelve con un nuevo componente que hace esto en un solo objeto. Pero bueno, ya lo resolvi con la forma descrita anteriormente, aunque no me guste...

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.