Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Redimensionar imagenes

Estas en el tema de Redimensionar imagenes en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente. En una pagina web necesito mostrar tres tipos de imagenes es decir, una pequeña, una mediana y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Redimensionar imagenes

Hola a todos, mi problema es el siguiente. En una pagina web necesito mostrar tres tipos de imagenes es decir, una pequeña, una mediana y una grande.Me gustaria que el usuario pudiese cargar una foto desde su pc, de la medida que sea, y que la web, antes de guardarla en la carpeta que corresponde, la redimensionase a tres tamaños. Estoy trabajando en vb.net. En este foro he leido mucha informacion sobre como hacerlo en php. Si esta opcion que les planteo es muy dificil, tambien podria hacer que una sola imagen este guardada en una carpeta, y que luego se muestre redimensionada de las tres maneras que os dije (pequeña, mediana y grande). No se que opcion sera mas sencilla de realizar.
Muchas gracias por vuestra ayuda, espero haberme explicado bien.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Redimensionar imagenes

Hola.
Basicamente un ejemplo sería este:
Código:
Dim dummyCallBack as System.Drawing.Image.GetThumbNailImageAbort
  dummyCallBack = New _
    System.Drawing.Image.GetThumbnailImageAbort(AddressOf ThumbnailCallback)
      
  Dim fullSizeImg as System.Drawing.Image
  fullSizeImg = System.Drawing.Image.FromFile("C:\Images\someImage.gif")
  
  Dim thumbNailImg as System.Drawing.Image
  thumbNailImg = fullSizeImg.GetThumbnailImage(100, 100, _
                                         dummyCallBack, IntPtr.Zero)
El ejemplo completo y con mejor funcionalidad:
http://www.4guysfromrolla.com/articles/012203-1.2.aspx
http://www.stardeveloper.com/article...3040501&page=1
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Redimensionar imagenes

Muchas gracias me funciona perfectamente

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.