Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

redimensionar imagenes en internet

Estas en el tema de redimensionar imagenes en internet en el foro de .NET en Foros del Web. hola miren esto porfa al parecer es buenisimo es para redimensionar imagenes http://www.smartpanda.com/product/smartThumbnail.aspx pero no lo he logrado hacer funcionar, porfa miren que tiene....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 21:55
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
redimensionar imagenes en internet

hola miren esto porfa
al parecer es buenisimo es para redimensionar imagenes
http://www.smartpanda.com/product/smartThumbnail.aspx

pero no lo he logrado hacer funcionar,
porfa miren que tiene.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
pues no se que tenga de extraño, me bajé el ejemplo (Download SmartThumbnail.Net and examples ) lo dí de alta en el IIS y me funcionó sin problemas, de hecho modifique las imágenes y también función sin problemas..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 13:39
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
hay que instalar alguna dll? o simplemente es correrlo y ya.?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 14:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
solo con que te bajes el ejemplo es suficiente, la dll está en el bin por default, ya no tienes que hacer nada mas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:44
Avatar de cokete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Funciona muy bien,pero, alguien sabria como decirme para hacer que copie esa foto redimensionada al servidor?

Tengo un proceso que redimensiona una imagen y la copia al servidor, el problema es que no me deja controlar la calidad de la imagen, y la estropea mucho.

Este si que deja controlar la calidad, pero no copia la imagen redimensionada al servidor.... a ver si alguien me puede ayudarrrrrrrrr

Graciassss
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:35
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
me sale este error no me funciona


Server Error in '/comerciou' Application.

Compilation Error

Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: BC30002: Type 'Thumbnail' is not defined.

Source Error:


Line 5: Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.LoadLine 6: Line 7: Dim ThumbnailComponent as ThumbnailLine 8: Line 9: ' replace it with your image source file name

Source File: D:\sitios web\ComercioU\web\clasificados\s.aspx Line: 7


estoy usando este codigo

<%@ Page Language="VB" Debug="true" %>
<%@ import Namespace="SmartThumbnail" %>
<script runat="server">
Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Dim ThumbnailComponent as Thumbnail

' replace it with your image source file name
Dim imageSourceFile as String = "pic/digitalphoto8.jpg"

ThumbnailComponent = New Thumbnail()
ThumbnailComponent.SetImgSrc(imageSourceFile)
ThumbnailComponent.SetQuality(90)
ThumbnailComponent.SetHeight(100)
ThumbnailComponent.Draw()

End Sub
</script>
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:49
Avatar de cokete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
A mi me pasa lo mismo en mi PC, el caso es que lo he subido a mi servidor, que tiene para .net y funciona perfect....

No se que será
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.