Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Redimensionar y llenar una matriz

Estas en el tema de Redimensionar y llenar una matriz en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como va? Estoy con un problema, necesito cargar en una matriz datos a medida que voy seleccionando datos de 2 combos y clickeo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Redimensionar y llenar una matriz

Hola como va?
Estoy con un problema, necesito cargar en una matriz datos a medida que voy seleccionando datos de 2 combos y clickeo en botón aceptar.
Algo así, cada vez que se haga click en aceptar tengo que redimensionar la matriz y cargar 2 datos en la última posición.
La matriz la tengo declarada de esta forma
Dim modelos(, ) As Long

Luego intento averiguar cuantos datos tengo, osea no cuantos datos sino cuantas filas serian de esta manera

Código:
cantidad = modelos.GetLength(1)
luego intento hacer esto
Código:
    ReDim Preserve modelos(cantidad + 1, cantidad + 1)
Y después intento cargar los datos pero la verdad es que no tengo idea.
Lo hago así
Código:
 modelos(cantidad - 1, cantidad - 1) = 8
        modelos(cantidad - 1, 0) = 3
Sinceramente sé que es algo fácil pero por más que busque no puedo encontrar la solución.
Incluso tengo un cd que explica pero no está completo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Redimensionar y llenar una matriz

Mejor usa un List de Longs,

List<long> lst= new List<long>();
lst.Add(3); // Se agrega y no toca redimensionar
lst[0] // Accede al elemento.
__________________
Julio César Guzmán Góngora
Microsoft Certified Professional
[email protected]
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Redimensionar y llenar una matriz

es que si o si tiene que ser un vector de 2 dimensiones, me lo pide un profesor...

Etiquetas: matriz, redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.