Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Redimensionar un windows Form en C#?

Estas en el tema de Redimensionar un windows Form en C#? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente, que tal? se me ha planteado una duda, y es la siguiente. ¿Como redimensionar un formulario? en c#. gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 05:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Redimensionar un windows Form en C#?

Hola gente, que tal? se me ha planteado una duda, y es la siguiente. ¿Como redimensionar un formulario? en c#. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
this.Size = new System.Drawing.Size(Width,Height);
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Redimensionar un windows Form en C#?

this.ClientSize = new System.Drawing.Size(1922, 438);
Despues de eso lo hubicas con esta linea de codigo
this.Location = new Point(x, y);
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 12:26
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Redimensionar un windows Form en C#?

anroswell gracias por contestar pero no revivas temos viejos es del 2004
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.