Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Redireccionar una IP en concreto

Estas en el tema de Redireccionar una IP en concreto en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos, necesito ayuda, quiero redireccionar una IP en concreto hacia otra pagina web es una IP fija y mi pagina web esta alojada en brinkster.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 15:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccionar una IP en concreto

Amigos, necesito ayuda, quiero redireccionar una IP en concreto hacia otra pagina web es una IP fija y mi pagina web esta alojada en brinkster.com y hecha en ASP. Como podria hacerlo? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Redireccionar una IP en concreto

Facilísimo, copia este Script en la sección Body, y cambia el URL que aquí aparece por el tuyo...

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
if (navigator.javaEnabled())
window.location = "http://www10.brinkster.com/tusitio/index.html";
else
window.location = "http://www10.brinkster.com/tusitio/index.html";
// End -->
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 15:45
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Redireccionar una IP en concreto

If Request.ServerVariables("Remote_ADDR")=& quot;132.248.x.x" Then
Response.Redirect "Mipagina.asp"
End If

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar una IP en concreto

Muchisimas gracias amigos, me habeis hecho un gran favor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.