Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Redireccionar a página con HTTPS

Estas en el tema de Redireccionar a página con HTTPS en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Hola comparres!! jeje... Bueno mi duda es la siguiente: Tengo una aplicación con Forms Authentication... pero mi duda es como puedo hacer para redirecionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Redireccionar a página con HTTPS

Hola Hola comparres!! jeje... Bueno mi duda es la siguiente: Tengo una aplicación con Forms Authentication... pero mi duda es como puedo hacer para redirecionar a una pagina y que en la barra de direcciones me aparezca https://localhost/Dir/programa.aspx, lo intente con : Server.Transfer("https://localhost/Dir/programa.aspx"), pero el exporador me muestra un error de que no la encuentra y en la barra de direcciones aparece la tipica cadena:
http://localhost/Dir/login.aspx?Retu...fprograma.aspx,

Nota: el server cuenta con su respectivo certificado de SSL

gRacIAS POR SU tIempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 12:59
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
has probado response.redirect ????
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
si tambien. pero creo ke el problema es en el manejo de la session, no me permite redireccionar con con https, no encuentra la página =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo tambien quiero hacer algo col¡mo lo tuyo pelikulero.

A mi me salta bien a la pa´gina https con el response.redirect (antes he tenido que configurar el certificado de seguridad en el internet explrer). Mi problema es que al saltar a la página te pide que confirmes que vas a usar el certificado de seguridad y no quiero que me salga esa pantalla. He probado a incluir la URL en mis sitios de confianza pero me sigue saltando el certificado para uqe lo apruebe.


¿Alguien sabe algo de como meter los cartificados en el código ASP.NET?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 08:36
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pelikulero, creo que te equivocas, además a mi me mantiene las variables de session si cambio de https a http, te pongo mi code de ejemplo, lo tengo en un page load, en el que es obligatorio entrar por SSL:

Código PHP:
  If Request.ServerVariables("SERVER_PORT") = 80 Then
            Dim Path 
As String "https://" _
            Request
.ServerVariables("SERVER_NAME") & _
            Request
.ServerVariables("URL")
            If 
Request.ServerVariables("QUERY_STRING") <> "" Then
                Path 
&= "?" Request.ServerVariables("QUERY_STRING")
            
End If
            
Response.Redirect(Path)
        
End If 
JeroMAN, a lo que dices, lo que debes hacer importar el certificado de seguridad a internet explorer al almacen de certificados raiz de confianza (eso suponiendo que te salga lo de el certificado es de confianza, el certificado es valido y el certificado corresponde con el sitio), y suponiendo que el fallo te lo de en que el certifcado no es de confianza. No se si me explico
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Jose_minglein2

El certificado ya lo tengo importado en el Internet Explorer y la página que certifica está en mis sitios de confianza. El certificado puedo usarlo y funciona bien, lo único que quiero evitar es que no me pregunte por el cada vez que visito la página https.

No entiendo eso de "importar el certificado de seguridad a internet explorer al almacen de certificados raiz de confianza" ¿donde está eso de certificados raiz de confianza?

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Wooow Me Funciono Con Tu Codigo Jose Hehehe.. Muchas Gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 09:37
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
me alegro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.