Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Redireccionar a una Pagina que esta dentro de una carpeta del Py

Estas en el tema de Redireccionar a una Pagina que esta dentro de una carpeta del Py en el foro de .NET en Foros del Web. Holas tengo una pagina que funciona bien si la pongo en el nivel de las paginas del proyecto; pero si en el Proyecto creo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 23:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Redireccionar a una Pagina que esta dentro de una carpeta del Py


Holas tengo una pagina que funciona bien si la pongo en el nivel de las paginas del proyecto; pero si en el Proyecto creo una carpeta y la incluyo dicha pagina (teniendo en cuenta que tiene que ir su webconfig):
me sale el siguiente error:

No se pudo cargar el tipo 'Examen.registrar_socio'.

<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="registrar_socio.aspx.vb" Inherits="Examen.registrar_socio" %>

MI namespace se llama Examen
pareciera que no lo reconoce mi namespace cuando esta dentro de la carpeta ....
Gracias por su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 02:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Sinceramente... no se porque te pasa eso porque yo lo hago asi siempre y es asi como se hace, osea, que está bien. Prueba a darle a generar pagina otra vez. bueno, ya me cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 01:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Me sale igual:
bueno los pasos que sigo es
1º crear la carpeta
2º agregar nuevo elemento (pe. socio.aspx)
3ºcopiar el web.config a la carpeta
4º poner un link <a href=carpeta/socio.aspx>Nuevo Socio</a> a la primera pagina
5ºconfigurar el web.config de la pagina user.aspx
<authentication mode="Forms">
<forms name="appNameAuth" path="/" loginUrl="socio.aspx" protection="All" timeout="30">
</forms>
</authentication>
<authorization>
<allow users="*" />
</authorization>
6º habilitar la carpeta en el IIS
pero .... me sigue saliendo error:
Mensaje de error del analizador: No se pudo cargar el tipo 'examen.socio'.

Error de código fuente:


Línea 1: <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="true" Codebehind="socio.aspx.vb" Inherits="examen.socio"%>

Última edición por edino; 17/06/2004 a las 01:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola edino 2 cosas:

1.- Al copiar tu archivo registrar_socio.aspx al nuevo proyecto ya te aseguraste que hayas tambien copiado el archivo registrar_socio.aspx.vb (el del codebehind) y registrar_socio.aspx.resx ? recueda que necesitas de los 3 (si lo estas haciendo con VS Net),

2.- El namespace Examen lo tienes dentro de tu archivo registrar_socio.aspx.vb ??

Salu2 y espero tu respuesta.
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 22:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas:
para aclarar que no copio el archivo a un nuevo Proyecto; es en el mismo Proyecto que creo una carpeta y jalo la pagina registrar_socio.aspx a dicha carpeta y sigo los pasos antes mencionados.
con respecto a la pregunta
El namespace Examen lo tienes dentro de tu archivo registrar_socio.aspx.vb ??
bueno lo he probado importandolo (imports examen ... y poniendolo en propiedades de la pagina el namespace). ademas trabajo con VS.NET

pero me sigue saliendo ese bendito error y lo he probado en un nuevo Proyecto con dos paginas e igual

Gracias por su ayuda de anticipado
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 08:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pero no me haz aclarado ésto:

Cita:
Al copiar tu archivo registrar_socio.aspx al nuevo proyecto ya te aseguraste que hayas tambien copiado el archivo registrar_socio.aspx.vb (el del codebehind) y registrar_socio.aspx.resx ? recueda que necesitas de los 3 (si lo estas haciendo con VS Net),
Entiendo que está en el mismo proyecto pero cuando lo copiaste te aseguraste que hayas copiado los 3 archivos..??

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 22:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Si estan los tres, juntos al web.config (a simple vista no se ven, pero si los clickeo "Mostrar Todos" alli estan); lo trabajo en VS.Net

Última edición por edino; 18/06/2004 a las 22:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 01:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Tengo el mismo problema:

Error de servidor en la aplicación '/'.
--------------------------------------------------------------------------------

Error del analizador
Descripción: Error durante el análisis de un recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error de análisis específicos siguientes y modifique el código fuente en consecuencia.

Mensaje de error del analizador: No se pudo cargar el tipo 'Foros.ctrl_TemasForoEdic'.

Error de código fuente:


Línea 1: <%@ Register TagPrefix="Control" TagName="paginas" Src="Ctrl_Paginas.ascx"%>
Línea 2: <%@ Register TagPrefix="Control" TagName="paginasTemas" Src="Ctrl_Paginas.ascx"%>
Línea 3: <%@ Control Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="ctrl_TemasForoEdic.ascx.vb" Inherits="Foros.ctrl_TemasForoEdic" TargetSchema="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" %> <-- Esta es la linea que sale en rojo :(
Línea 4: <LINK href="../controles/css/si.css" type="text/css" rel="stylesheet">
Línea 5: <script src="../controles/js/si.js" type="text/javascript"></script>


Archivo de origen: C:\scs\docroot\Foros\Controles_Usuario\ctrl_TemasF oroEdic.ascx Línea: 3


--------------------------------------------------------------------------------
Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:1.1.4322.573; Versión de ASP.NET:1.1.4322.573

No entiendo porque pasa aqui y no en otros sitios si esta todo igual
__________________
Visita www.GranFuckultad.tk y goza de risa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.