Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Redireccionar PopUp

Estas en el tema de Redireccionar PopUp en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos, les traigo un nuevo problema que tengo para ver si me pueden dar una mano. Necesito redireccionar un popUp!!!!!! Lo que hago es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 22:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Redireccionar PopUp

Hola Amigos, les traigo un nuevo problema que tengo para ver si me pueden dar una mano.

Necesito redireccionar un popUp!!!!!!

Lo que hago es lo siguiente. Desde una pagina abro un popUp para cargar datos parametricos de una categoria. Esta pagina se llama "AddCategoria.aspx". Luego de completar la pagina apreto un boton "btnAceptar" y el popUp que tengo abierto tendria que redireccionarse a un nuevo popUp llamado "AddCategoriaDetalle.aspx" la cual es mas grande.

E logrado redireccionar el popUp pero se me complica cambiando las propiedades de la pagina.

De antemano, muchas gracias por la ayuda!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 15:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Prueba con ésto: (voy a usar un boton)

Cita:
pagina1.aspx.vb

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Dim sJScript As String = "<script language=""Javascript"">" & _
" window.open('pagina2.aspx','','width=300,height=400')" & _
"</script>"

Response.Write(sJScript)
End Sub
Se abre una nueva popup (pagina2)

Cita:
pagina2.aspx.vb

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim sJScript As String = "<script language=""Javascript"">" & _
" var ventana = window.self;" & _
" ventana.opener = window.self;" & _
" ventana.close();" & _
" window.open('pagina3.aspx','','width=300,height=400')" & _
"</script>"

Response.Write(sJScript)


End Sub
Cierro la página2 (sin confirmación) y abro la página3

Espero te sirva..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 17:17
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Aunque la forma de RootK es mucho más correcta, te pongo la que utilizo yo:

El el primer pop-up (este es mucho más pequeño que el anterior), ejecutas lo siguiente:

Response.Write("javascript:window.open('resultados .aspx?chkcompleta=" & rdbcompleta.Checked & "'," _ & "'MyPage','toolbar=yes,menubar=yes,top=0,left=0,re sizable=yes,scrollbars=yes,height=768,width=1024', false)")

Response.Write("<script language=""JavaScript"">")
Response.Write("javascript:window.close()")
Response.Write("</script>")

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 20:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias por la ayuda, ya mismo estoy probando sus codigos!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 21:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, me gustaria saber si esas ventanas popus tienes barra de navegacion, y todo eso que sale arriba.
Quiero saber si se puede quitar, cosa de que la popup sea bien popup
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 22:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya comprobe que no salen las barras de navegacion
ahora tengo el siguente dilema

no tengo botones, eso si tengo imagenes con referencias
(esto va en mi popup 1)

Else
Response.Write("<div>")
Response.Write(num_calen & "")
Response.Write("<a href='" & URLDestino & "?dia=" & num_calen & "&mes=" & mes_ing & "&año=" & año_ing & "'>")
Response.Write("<br><img src='images/ver_horas.gif' width='33' height='19' border='0'></div></a></td>")
End If


bien com oven al hacer click en una de esas imagenes se ira a otra pagina (popup2)
en realidad segun donde haga click se ira al segundo popup o volvera con el dato a la pagina, esa es la idea.

Como lo hago ?¿?¿?¿
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 16:01
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola RootK;

Sólo quería decir que tu forma es correcta y la mía no. Ahora estaba intentando yo llamar a un pop-up desde otro, y a mi modo no me abre la ventana más que maximizada, mientras que con el tuyo las medidas coinciden.

Mil disculpa a los dos...
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 16:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No hay problema luiscl.., lo importante es hacer pruebas de todas las formas posibles para ir aprendiendo..

Salu2 friend..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.