Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Redirect desde Global.asax

Estas en el tema de Redirect desde Global.asax en el foro de .NET en Foros del Web. hola a Todos!!! alguien sabe si se puedo hacer un redirect desde el evento Session_End en el global.asax de mi proyecto web..... Código: Sub Session_End(ByVal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 17:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Redirect desde Global.asax

hola a Todos!!!

alguien sabe si se puedo hacer un redirect desde el evento Session_End en el global.asax de mi proyecto web.....
Código:
Sub Session_End(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
        ' Se desencadena cuando termina la sesión
Response.Redirect("http://www.google.com")
    End Sub
Cualquier sugerencia es bienvenida........

Saludos y gracias anticipadamente
__________________
El conocimiento se alimenta de la repeticion y la consistencia!!! (Miguel--in-- 1983---....)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 04:02
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Redirect desde Global.asax

Si lo puedes hacer claro, lo que si tienes que tener en cuenta que solo se va a producir cuando se expire la sesion o cuando el usuario haga click en el boton cerrar que hayas habilitado para tal efecto, pero si cierra el navegador en X o alt+f4 no va a ejecutarse dicha función.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 07:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Redirect desde Global.asax

Hola Javier!!!

El response.redirect en el sesion_end funciona en el vb.net 2003? .... Por que el code del que te hablo esta en .net 2003 y namas no tira el response.redirect......

Lo que quiero hacer es que pasado unos minutos si no hay activaidad me cierre la sesion y cuando va a esta función en el global.asax quiero que me redireccione nuevamente a la pagina del login.....(que me refresque los frames...)...

Gracias nuevamente----- Bitss...................
__________________
El conocimiento se alimenta de la repeticion y la consistencia!!! (Miguel--in-- 1983---....)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 08:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Redirect desde Global.asax

si lo que pretendes que el usuario si no tiene actividad (ni haga peticiones) y quieres que automáticamente redireccione lo tienes que controlar con javascript (un timer) ya que el session_end actúa en background y no en cliente

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 08:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Redirect desde Global.asax

hola Rootk!!!

Podrias poner un link de ejemplo de como se haría mediante javascript.....

De antemano mil gracias.....

Bits--------------
__________________
El conocimiento se alimenta de la repeticion y la consistencia!!! (Miguel--in-- 1983---....)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 10:21
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Redirect desde Global.asax

mmmm... en el onload de cada página inicias un setTimeOut de X minutos... pasados esos minutos redireccionas a donde quieras.
Pero pensando esto, se me escapa cómo controlar con javascript, que si el usuario hace cualquier acción en la página, se reinicie el setTimeOut. O sea, no sabría cómo capturar "cualquier" acción del usuario en la página, para poder reiniciar el contador en ese momento...
A ver si cae alguna idea.
Un saludo!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 03:53
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Redirect desde Global.asax

Lo haces por sesion. Guardas el tiempo que llevas en la sesion y lo compruebas con Javascript.

Yo tenia un ejemplo pero no lo encuentro.

Aqui tienes como hacer un timeout con javascript:

http://www.gamarod.com.ar/javascript/159.asp

El problema seria cuando haces acciones y vas a servidor que se reiniciaría el timeout, ahí es donde tienes que meter un tiempo en una variable de sesion que guarde el tiempo inicial y que sirva de partida para el javascript.

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Redirect desde Global.asax

Gracias por sus sugerencias....!!!

Ahora namas es cuestion de ponerlas en práctica... Ya les comentaré si funcionaron.... ..

Nuevamente tankss....

Bitss...Miguel--in---............
__________________
El conocimiento se alimenta de la repeticion y la consistencia!!! (Miguel--in-- 1983---....)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.