Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Reempazar imagen

Estas en el tema de Reempazar imagen en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema no se de que forma le puedo hacer para solucionarlo, resulta que selecciono una imagen con openfiledialog y dicha imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Reempazar imagen

Hola amigos, tengo un problema no se de que forma le puedo hacer para solucionarlo, resulta que selecciono una imagen con openfiledialog y dicha imagen la copio a mi carpeta raiz pero al tratar de copiar como ya tengo una imagen en mi carpeta raiz y con un nombre especifico como logo entonces quiero copiar la nueva imagen con ese mismo nombre me marca error diciendome que no se pude copiar porque la imagen logo que esta en la carpeta raiz esta siendo usada como le puedo hacer para reemplazar la imagen, o mas bien para que mi sistema deje de usar la imagen para poder reemplazar?

espero haberme dado a explicar y les agradezco de antemano su atencion y les envio un cordial saludo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reempazar imagen

Solo tienes que comprobar antes si existe ese archivo y si existe eliminarlo antes de compiar el nuevo, asi no te dara error.
Si te da error porque esta en uso, sera porque lo has cargado en algun objeto, eliminalo antes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Reempazar imagen

Cita:
Iniciado por bllua Ver Mensaje
Solo tienes que comprobar antes si existe ese archivo y si existe eliminarlo antes de compiar el nuevo, asi no te dara error.
Si te da error porque esta en uso, sera porque lo has cargado en algun objeto, eliminalo antes.
sip, mira cargo la imagen en mi ventana principal en form load, co cuestion es que cuando voy a la ventana donde cambio la imagen en esa ventana no carga el logo ni nada y cierro la ventana principal con close para que segun ya no carge la imagen pero aun asi no puedo reemplazar la imagen... o como le puedo hacer para dejar que cargue la imagen o la deje de utilizar??

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 13:23
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Reempazar imagen

Mira Tienes el mismo error q yo tuve para esto debes utilizar un FileStream y Cargar la Imagen como Stream

using System.IO;

FileStream FsFoto = new FileStream("Ruta de Imagen", FileMode.Open, FileAccess.Read);
PictureBox1.image = Image.FromStream(FsFoto,true,true);
if(FsFoto!=null)FsFoto.Close();

En Este Ejemplo Abro La Foto pero solo Lectura Lo Cual me Devuelve un Buffer de la Foto como modo Temporal de esta manera puedo cargar dicho buffer de datos al picturebox y luego de cargarlo pregunto si no esta vacio (quiere decir q hay datos) entonces cierra el FileStream la Cual hace q tanto se muestre la foto pueda reemplazarlo guardarlo asi mismo etc
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.