Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto

Estas en el tema de Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto en el foro de .NET en Foros del Web. bueno este es el error que tengo en mi proyecto en tiempo de ejecucion (en tiempo de diceño esta todo perfecto).. "Referencia a objeto no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto

bueno este es el error que tengo en mi proyecto en tiempo de ejecucion (en tiempo de diceño esta todo perfecto).. "Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto"

El problema es que mi proyecto es una DLL y por eso no puedo ver donde me salta el error y el programa que ejecuta la DLL solo tengo el ejecutable. En primer lugar no se que significa ese error.. la estructura del proyecto es esta:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Drawing;
using PH.Common;
using PH.Map;

namespace HPaso1
{

class ObjetoAC
{
//Contiene Listas y con su Index de cada uno se forma un registro
//Ejem: A[3], B[3] y C[3] es un registro
List<Point> A = new List<Point>();
List<Point> B = new List<Point>();
List<Point> C = new List<Point>();
}

class Contenedor
{
//Contenedor es un registo de ObjetoAC
Point A = new Point();
Point B = new Point();
Point C = new Point();
}


Public class PathFinder
{

public static List<Point> ObtenerRecorrido(Point pStart, Point pEnd)
{
//Desde aca instancio dos objetos de ObjetoAC, realizo un proceso y
//devuelvo una lista de puntos en el proceso utilizo a Contenedor
}

}

}


bueno y desde otra clase llamo a Obtener Recorrido de la siguiente forma

try
{
List<Point> result = PathFinder.ObtenerRecorrido(this.Location, objetivo);
}
catch (Exception ex)
{
Log.Items.Add(ex.Message);
Log.Items.Add(ex.Source);
}


Bueno teoricamente me tiene que devolver una lista de puntos pero me salta un error.. en ex.Message me salta el error del titulo. y con el ex.Source me da:

System.Collections.Generic.List`1[System.Drawing.Point] ObtenerRecorrido(System.Drawing.Point, System.Drawing.Point);

el codigo que puse es solo una base, el codigo tiene unas 800 lineas.

Alguien me puede ayudar o me puede decir como puedo encontrar el error, me gustaria saber en que linea esta el error, talves con el ex. pueda obtener el error bien claro pero ya probe todas sus propiedades y me devuelve vacio XD y por sobre todo me pueden decir que significa el error del titulo del post...

bueno ojala que alguien me pueda ayudar

Byee Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 07:46
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto

Uno de tus dos parametros esta llegando vacio a tu metodo Obtener.Recorrido

verifica debuggeando cual de los dos es si this.Location o Objetivo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto

gracias por tu ayuda, el problema era que en el proceso para obtener el recorrido tengo que hacer referencia a una clase que contiene la matriz del mapa, el problema era que hacia la referencia mal(vacia) asi que problema resuelto :)

Byee Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.