Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Referencia a Objeto no establecida como instancia de un objeto

Estas en el tema de Referencia a Objeto no establecida como instancia de un objeto en el foro de .NET en Foros del Web. Código: Referencia a Objeto no establecida como instancia de un objeto Hola foreros, cómo están? Paso a contarles cómo es que me da este error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 12:16
Avatar de mikolbe  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Referencia a Objeto no establecida como instancia de un objeto

Código:
Referencia a Objeto no establecida como instancia de un objeto
Hola foreros, cómo están?
Paso a contarles cómo es que me da este error.
Primeramente les cuento que estoy trabajando con Visual Studio 2008 lenguaje VB

Tengo en un proyecto un FORM, un MODULO y una CLASE.

La clase tiene una propiedad
Código vb:
Ver original
  1. Public MiPropiedad as Integer

En el formulario dentro de un procedimiento utilizo esa variable de la siguiente manera
Código vb:
Ver original
  1. For x As Integer = 0 to 10
  2.     MiVariable(x) = New MiClase
  3.     MiVariable(x).MiPropiedad = x * 2
  4. Next
  5.  
  6. Call MiSubRutina()

En el módulo defino una variable array público de tipo "mi clase" de la siguiente manera:
Código vb:
Ver original
  1. Public MiVariable(0 To 99) as MiClase
  2.  
  3. Public Sub MiSubRutina()
  4.     MsgBox(MiVariable(1).MiPropiedad.toString)
  5. End Sub

Al querer mostrar el MsgBox en el módulo me da el error de referencia.
Alguna ayuda experta o novata que solucione mi problemita.

Muchas gracias
<<[[MIKOLBE]]>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 01:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Referencia a Objeto no establecida como instancia de un objeto

No sé mucho de VB,

pero esta excepción suele ser que que se está empleando un objeto que no ha sido creado.
El depurador te dirá quién es el asesino, jeje.

Saludos.

Etiquetas: establecida, instancia, objeto, referencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.