Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Referencia Web dinámica

Estas en el tema de Referencia Web dinámica en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! Estoy haciendo un programa que consulta un servicio web pero mi intención es que dicho servicio web pueda tener url diferentes. Entonces, cómo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 02:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Referencia Web dinámica

Hola!!
Estoy haciendo un programa que consulta un servicio web pero mi intención es que dicho servicio web pueda tener url diferentes. Entonces, cómo puedo modificar la url de forma dinámica???

Muchas Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 03:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Referencia Web dinámica

Primero, en modo diseño, tienes que seleccionar tu WebReference y en Propiedades seleccionar la propiedad correspondiente a Dynamic (Ahora no me acuerdo cual es, pero es muy intuitiva).

Y despues en tu objeto WebReference, le pones la propiedad .url = direccion que queiras.

Saludos y espero haberte ayudado.
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 04:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Referencia Web dinámica

Esta tarde lo pruebo y ya te comento, pero vamos que creo que va a ser perfecto!!

Muchas gracias por la respuesta!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Referencia Web dinámica

Tengo el mismo problema hice lo que indicaron pero obtengo este error por favro si me puden ayudar con esto

server did not recognize the value of http soapaction:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Referencia Web dinámica

Eso es seguramente por que los WebServices tienen firma distinta. Que la URL sea dinámica no significa que el WebService pueda ser distinto (Por distinto, me refiero, por ejemplo, a una recompilación del mismo).

Tienen que estar los dos webservices (y que sean idénticos) subidos a los sitios que quieras.

Espero que te sirva la respuesta.

Un saludo.
__________________
Charlie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Referencia Web dinámica

Tenias toda la razon copie el mismo precompilado y me funciono te agradezco mucho mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.