Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Refrescar Barra de estado

Estas en el tema de Refrescar Barra de estado en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una aplicación en la que cada pantalla que cargo tiene una barra de estado que visualiza la hora actual. Mi duda es ¿como podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 04:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Refrescar Barra de estado

Tengo una aplicación en la que cada pantalla que cargo tiene una barra de estado que visualiza la hora actual. Mi duda es ¿como podría refrescarla para que cada minuto me cargase la dicha hora actual del sistema?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 06:22
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Refrescar Barra de estado

Utiliza un Timer y en el Evento OnTIck le dices q actualice tu barra de estado
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar Barra de estado

He añadido el control Timer como me has indicado, pero no tiene el evento OnTick que tu dices,yo tengo el evento Tick (que supongo que será el mismo,no?). Luego ¿cmo lo actualizo? con la propiedad de Timer, Interval,quizás
Si me puedes poner el código te lo agradecería
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:03
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Refrescar Barra de estado

asi es


Timer x=new Timer();
x.Interval=1000; // 1 seg

void x_tick()
{
statusbar.text=DateTime.Now("HH:MM:SS");
}

s
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Refrescar Barra de estado

private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{

label2 = DateTime.Now.ToShortTimeString(); // Hora 15:03 ej.
}

y en la propiedad interval le pones 1000

eso :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Refrescar Barra de estado

sorry peterpay xD! me ganaste x 2 minu :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 01:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar Barra de estado

Gracias por todo chicos buena inforamcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.