Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Refrescar un control de usuario

Estas en el tema de Refrescar un control de usuario en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una "Label" cuyo texto proviene de una variable "Session". Aprentando un botón hago desaparecer la variable "Session" (con Session.remove("variable")) pero la "Label" no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Refrescar un control de usuario

Tengo una "Label" cuyo texto proviene de una variable "Session".
Aprentando un botón hago desaparecer la variable "Session" (con Session.remove("variable")) pero la "Label" no se actualiza al momento.
¿Cómo puedo hacer para que ese control se refresque nada más eliminar la "Session"?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 00:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar un control de usuario

Hola.

has intentado con java script:

document.getElementById("NombreLabel").value = "";

Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 07:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar un control de usuario

Y no hay algún comando para actualizar el control en el código?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar un control de usuario

Cita:
Iniciado por rahd_rr Ver Mensaje
Hola.

has intentado con java script:

document.getElementById("NombreLabel").value = "";

Saludos!!!
De todas formas esto no me funciona. Me pone "document.getelementbyid(...)" es nuo o no es un objeto.
Aclaro que mi variable funciona perfectamente y consigo representarla en páginas diferentes.

¿Es posible que al ser una variable de tipo "session" esto no funcione?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.