Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Refresco de DataGrid o de WebForm?

Estas en el tema de Refresco de DataGrid o de WebForm? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Veamos is alguine me puede ayudar. Programacion en VB.NET. Tengo un Pop Up con unos datos que actualizan la base de datos, debajo, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 236
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Refresco de DataGrid o de WebForm?

Hola,

Veamos is alguine me puede ayudar.
Programacion en VB.NET.

Tengo un Pop Up con unos datos que actualizan la base de datos, debajo, es decir quien muestra el Pop Up, tengo un DataGrid, lo qu quiero es que cuando cierre la ventana de Pop Up, actualize el DataGrid, se puede?, o deberia recargar toda la pag?. Como se haria?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Esteeee, tienes que recargar, ya que si en tu popup haces una accion en la BD y tu pagina padre quieres que muestre los datos (imagino que los datos guardados ó modificados en el popup) entonces recargas..


Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 236
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Buenas,

Lo recargar es correcto y es lo que quiero hacer, pero como recargo (y no cargar, sino actualizar) la pag que llama al pop up cuando se cierra este ultimo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Eso se puede hacer con javascript:

<script language='javascript'> { opener.location.reload();self.close() }</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.