Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Refresco de imagenes en ASP.net

Estas en el tema de Refresco de imagenes en ASP.net en el foro de .NET en Foros del Web. Llevo tiempo observando un raro problema del vb.net, cada vez cambio el origen de una imagen que sale en la pagina, me da muchos problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Refresco de imagenes en ASP.net

Llevo tiempo observando un raro problema del vb.net, cada vez cambio el origen de una imagen que sale en la pagina, me da muchos problemas para actualizarla y bien muestra la imagen antigua o no muestra nada.

Ejemplo:
tengo una imagen q se llama titulo.jpg que me esta cargando perfectamente en la web, ahora si hago de nuevo una imagen o hago cambios en esta utilizando el mismo nombre titulo.jpg, no se muestra la nueva imagen.

Parece como si existiera una especie de buffer...
Alguien sabe como limpiar el buffer si lo hay o alguna explicacion?

Muchas Gracias

Marc
__________________
van rage
"If you don't, don't"
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 21:05
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Limpia el cache: (lo pongo en VB porque lo tengo mas a mano, disculpen los csharperos)
Me.Response.Cache.SetNoServerCaching()
Me.Response.Cache.SetCacheability(System.Web.HttpC acheability.NoCache)
Me.Response.Cache.SetNoStore()
Me.Response.Cache.SetExpires(New DateTime(1900, 1, 1, 0, 0, 0, 0))
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 03:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
No funciona

No funciona, he probado el codigo y las imagenes siguen sin aparecer...
__________________
van rage
"If you don't, don't"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.