Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Refresh en DataGrid

Estas en el tema de Refresh en DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro. Como puedo actualizar una DataGrid en Winforms? encoentre una de sus propiedades llamada Refresh(). es decir cuando elimino un registro o inserto uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 16:16
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Refresh en DataGrid

Hola Foro.

Como puedo actualizar una DataGrid en Winforms?
encoentre una de sus propiedades llamada Refresh(). es decir cuando elimino un registro o inserto uno nuevo que automaticamente se refresque el grid pero este Refresh no lo hace.

que estoy haciendo mal?
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 17:32
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Tienes que hacer el binding nuevamente, es decir hacer un DataGridX.DataBind() despues de hacer cualquiera de las operaciones que mencionas.
Si estás en aplicaciones web, ten cuidado que el DataSource de dicho DataGrid no sea nulo, ya que normalmente se pierde con cada postback que haces.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 00:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
xknown, no recuerdo bien, pero créo que en windows forms no hay DataBind

Lo que tienes que hacer de nuevo grisel es asignar de nuevo tu fuente de datos a tu datagrid...

TuDataGrid.DataSource = tuDataset

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 00:32
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Tienes razón, fue un error de lectura (respondí para aplicaciones web ), será que ya estoy quedando ciego?.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por xknown; 23/03/2005 a las 00:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.