Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

refresh a una pagina.....ayuda....

Estas en el tema de refresh a una pagina.....ayuda.... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos.... Saben necesito hacer un refres a una pagina, es decir, despues que selecciono un dato del dropdownlist, so lo inserto a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 09:33
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
refresh a una pagina.....ayuda....

Hola a todos....

Saben necesito hacer un refres a una pagina, es decir, despues que selecciono un dato del dropdownlist, so lo inserto a la tabla y despues que se inserta, necesito que el nuevo dato me aparezca en pantalla, u para es,y no tener que volver atraz con el navegador, quiero hacerle un refresh a la pagina

Me pueden decir como lo hago....

Gracias

Pd Uso Access 2000 y ASP.net con Dreamweaver....
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 11:47
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola vamp...
¿que es lo que quieres refrescar? no entiendo muy bien, si tienes que mostrar un dato, pues crea un label o un textbox (o lo que sea), y, despues de insertar el dato en la tabla, modificas el atributo .Text del componente. De todas formas si puedes poner algo de codigo, podre ser mas preciso en como hacerlo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 13:20
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
necesito hacer un refresh a la pagina........eso....
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 23:18
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
vamp, si al combo le asignás la propiedad AutoPostBack en true, cuando selecciones un ítem de ahí se va a ejecutar el evento SelectedChange (creo) mediante un postback (refresco)
Espero que eso sea lo que necesitabas

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 10:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
cuando selecciones un ítem de ahí se va a ejecutar el evento SelectedChange (creo) mediante un postback
Así es... de hecho para ser exactos se ejecuta el evento:

Cita:
Private Sub lstType_SelectedIndexChanged (ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles tu_drop_down.SelectedIndexChanged
Aunque ojo...no es lo mismo hacer un postback que hacer un refresh a la página... porque cuando se hace un postback tiempre pasa por el page_init y page_load y despues por el objeto que lo manda a llamar.. que en este caso es el dropdownlist y si tu tienes en tu evento:

Cita:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

If Page.IsPostBack = False Then
..
...
..
End if
Cuando hagas el postback .. el codigo que esté dentro del if ya no se ejecutará porque se está haciend un postback.

Espero que me haya dado a entender..

Saludos friend..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 10:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
porque cuando se hace un postback tiempre pasa por el page_init y page_load
Obviamente tambien pasa por ahi cuando se carga por primera vez la página y cada vez que algun control hace postback. Pero lo comento porque si llegan a hacer un refresh es como si se cargara por primera vez la página.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.