Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

registro en el sistema | C#

Estas en el tema de registro en el sistema | C# en el foro de .NET en Foros del Web. hola, miren les exopongo mi problema: Tengo un programa que al iniciar muestra un formulario con unos terminos y condiciones con dos botones (Acepto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Sonrisa registro en el sistema | C#

hola, miren les exopongo mi problema:
Tengo un programa que al iniciar muestra un formulario con unos terminos y condiciones con dos botones (Acepto y No acepto), el boton No acepto cierra el programa, y el boton Acepto, quiero que haga lo siguiente:
haga un registro en el sistema para que la proxima vez que inicie el programa este lea que ya fueron aceptados anteriormente, para que no apareccan cada vez que inicia el programa.

y bueno luego ya una vez aceptados pasa a otro formulario y ya si cierras y vuelves a iniciar se salte el proceso de los terminos y condiciones y pase al form

no se si me entendieron, soy muy nuevo en c# asi que si puedieran explicarme asi a nivel novato se lo agradeceria, muchas gracias^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 13:18
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: registro en el sistema | C#

if(!AceptoTOCS)
{
Form FormTocs =new Form();

if(FormTocs.ShowDialog()==DialogResult.Ok)
{
// Aqui salvas en algun lado la actualizacion a AceptopTOCS

}
else
{
this.Close();
}
}

necesitas ver donde guardas tus variables q llenaran AceptoTOCs puede ser en un Archivo App.Config o en un ini o una BD

todo depende de tus necesidades.

Investiga esos puntos y con eso ya solo es cuestion de q hagas tu logica.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 13:19
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: registro en el sistema | C#

Podes colocar esto en el App.Conf como una llave.. para que se modifique y una vez modificada.. ya no tendras que mostar de nuevo las condiciones de uso.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: registro en el sistema | C#

Cita:
Respuesta: registro en el sistema | C#
if(!AceptoTOCS)
{
Form FormTocs =new Form();

if(FormTocs.ShowDialog()==DialogResult.Ok)
{
// Aqui salvas en algun lado la actualizacion a AceptopTOCS

}
else
{
this.Close();
}
}

necesitas ver donde guardas tus variables q llenaran AceptoTOCs puede ser en un Archivo App.Config o en un ini o una BD

todo depende de tus necesidades.

Investiga esos puntos y con eso ya solo es cuestion de q hagas tu logica.
if(!AceptoTOCS)
no falta un comprobador de algo? es decir esto es "si no es aceptocs"? :S

---------
Cita:
if(FormTocs.ShowDialog()==DialogResult.Ok)
no entiendo esta parte

Cita:
// Aqui salvas en algun lado la actualizacion a AceptopTOCS
a que te refieres con esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 14:06
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: registro en el sistema | C#

1 .-

AceptopTOCS antes debe llenarse y por mi logica sugiero q sea un Bool.

2.-
FormTocs.ShowDialog()==DialogResult.Ok

si lo despliegas como dialogo el form tiene 2 propiedades AcceptButton y CancelButton tu solo la seteas a los botones de acepto y no acetop y listo. cuando lo despliegues como dialog buscara esas opcioens y retornara un valor de tipo DialogResult

3.-
si acepto los terminos del programa en ese momento almaceno el valor de AceptoTocs en su fuente de datos sera un archivo ini in app.config o una bd.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: registro en el sistema | C#

creo que lo he entendido
if(FormTocs.ShowDialog()==DialogResult.Ok) {codigo si has aceptado}
else { codigo si no has aceptado}

el boton acepto setearia con OK y el boton no acepto setearia con NO por ejemplo o cualquier cosa, pero que es lo que setea? :S que codigo abria en los botones

y if(!AceptoTOCS) sigo sin entender de que nos sirve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.