Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Registro de windows

Estas en el tema de Registro de windows en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal amigos a ver si me pueden ayudar, lo que quiero hacer es guardar la configuracion de mi proyecto en el registro de windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 21:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Registro de windows

Que tal amigos a ver si me pueden ayudar, lo que quiero hacer es guardar la configuracion de mi proyecto en el registro de windows como color de fondo, fuente, tamaño de fuente etc, pero me provoca este error
"System.NullReferenceException was unhandled"
en el inico tengo este codigo
Imports Microsoft.Win32
despues en declaraciones tengo esto
Dim regwin As RegistryKey
despues enel evento clossing de mi form tengo esto
resultado = regwin.GetValue(name)
La ides es checar si existe la clave y si no crearla
resultado es una variable de tipo object y name es una variable de tipo string
todo esto en visual basic 2008
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 01:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Registro de windows

Buenas,


prueba con esto

try
resultado = regwin.GetValue(name)
catch
' SI SE PRODUCE LA EXCEPCIÓN SE EJECUTARÁ EL CÓDIGO QUE AQUI COLOQUES
end try
__________________
http://literaturaprogramada.blogspot.com.es/
literaturapogramada.blogspot - Reflexiones mundanas sobre la programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.