Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

reinicia el formulario

Estas en el tema de reinicia el formulario en el foro de .NET en Foros del Web. hola, necesito ayuda.... tengo un formulario web y todo parecía funcionar correctamente... hasta que he añadido un nuevo linkbutton y... al pulsar sobre él 'pierdo' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:04
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
reinicia el formulario

hola,
necesito ayuda.... tengo un formulario web y todo parecía funcionar correctamente... hasta que he añadido un nuevo linkbutton y... al pulsar sobre él 'pierdo' los registros del DataGrid que muestra la página; otro problema es cuando pulso sobre la cabecera de las columnas pierdo el datagrid (queda vacío)
*** Las columnas las genero dinámicamente, usando ...New BoundColumn...

Usando esto: (funciona todo ok en otra webform que tengo)
--en este caso las columnas se generaban directamente desde la select en SQL --

' -------------------------------------------------------------------
Dim saveScrollPosition As New StringBuilder
Dim setScrollPosition As New StringBuilder
RegisterHiddenField("__SCROLLPOS", "0")
saveScrollPosition.Append("")
RegisterStartupScript("saveScroll", saveScrollPosition.ToString())
If (Page.IsPostBack = True) Then
setScrollPosition.Append("")
RegisterStartupScript("setScroll", setScrollPosition.ToString())
End If
' -------------------------------------------------------------------

alguna pista??
me está volviendo !!!!



gracias
j@n
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola..

2 cosas.

1.- Estas seguro que tu grid tiene activado para conserver el state..??

2.- Si estas creando de forma dinámica las columnas recuerda que cuando se hace un postback debes volverlas a crear para que no se pierda tu información..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 01:22
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
no entiendo...


1.- Estas seguro que tu grid tiene activado para conserver el state..??
que quieres decir con eso?
tengo el datagrid definido en el html así:

<asp:datagrid id="Consulta1" runat="server" CssClass="formTxt" Visible="False" Width="100%" AutoGenerateColumns="false" PagerStyle-Mode="NumericPages" PagerStyle-HorizontalAlign="Right" OnPageIndexChanged="Consulta1_Page" BorderColor="Black" BorderWidth="1px" CellPadding="3" AllowSorting="true" Onsortcommand="Consulta1_Sort" AllowPaging="True">
<AlternatingItemStyle Wrap="False" Height="12px" />
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center" CssClass="formTitBold" />
<Columns />
<PagerStyle NextPageText="Sig." PrevPageText="Ant." HorizontalAlign="Right" Mode="NumericPages" Visible="False" /> </asp:datagrid>

y dinámicamente creo las diferentes columnas.

2.- Si estas creando de forma dinámica las columnas recuerda que cuando se hace un postback debes volverlas a crear para que no se pierda tu información..

ahhhh.... pero si tengo una columna con CHECKBOXs ... al volverlas a crear... pierdo los checkeds marcados....

es decir,
he depurado el código... y justo antes de darle al linkbutton, tengo el datagrid cargado correctamente... y al pulsar el link lo pierdo (al realizarse el postback) ....... pero si vuelvo a generar la select y relleno el datagrid... pierdo los valores de los checkbox

me explicado bien???

¿¿se te ocurre algo??
gracias por tu tiempo
j@n
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.